Миллионерами становятся люди с необычными фамилиями

12

Британские психологи провели очень необычное исследование касательно финансовых состояний людей. Речь шла о том, существует ли зависимость между фамилией конкретного человека и его статусом в обществе. Оказалось, что большие состояния, как правило, могут заработать лишь люди с необычными фамилиями.

Что касается таких распространенных украинских фамилий, как Петренко, Шевечнко или Кравченко выводы и прогнозы ученых оказались не самыми радужными. Людям с такими фамилия никогда не стать миллионерами и даже не заработать приличных денег. Как уверяют эксперты, редкие фамилии просто имеют свойство притягивать деньги.

Также они обратили внимание и на то, что не последнюю роль в зарабатывании денег играет дата рождения. Оказалось, что первый месяц очень счастливый для владельцев крупных мировых компаний, а большинство из таких владельцев обладают довольно странными фамилиями.

Хотя после того как были озвучены соответствующие выводы был сделан еще один вывод, несколько противоречащий предыдущему. В тройке самых богатых людей мира обладателем необычной фамилии оказался лишь испанец Амансио Ортега. День рождение у него 28 марта, у двух других - Карлоса Слим Элу и Билла Гейтса – дни рождения тоже 28 числа, правда, в разные месяцы: у Гейтса – в октябре, а у Карлоса Элу – в январе.

Кстати, психологи в процессе соответствующих экспериментов неоднократно отмечали, что украинцы очень и очень склонны к накопительству, индивидуализму, подчинению ради выгоды и высокому самомнению.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости