Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
СпортLady

/Новости шоу-бизнеса

Маг: 4 января – день очищения, 5 января – день накопления энергии

114

4 января в древнеславянской традиции был днем очищения. Об этом "Обозревателю" рассказал маг ведической традиции Игорь Мехеда.

Практически каждый день новогоднего цикла – уникален, "если учесть все традиции всех народов этого периода, это будет непрерывная череда новогодних праздников", - сказал он

Так, 4 января у славян было принято заниматься уборкой дома. При этом установка была следующей: "Я вымываю не только свой дом, но и свою душу и кровь своего рода", - рассказал Игорь Мехеда.

По словам мага, день 5 января благоприятен для накопления энергии и медитаций.

6 января православные христиане отмечают Рождественский сочельник, - напомнил Игорь Мехеда. Вместе с тем он рассказал, что этот праздник имеет не только христианский, но и астрономический смысл. "В ночь с 6 на 7 января точка земной орбиты, которую проходит наша планета, оказывается ближе всего к поверхности Солнца. Это создает возможность энергетическим полям Солнца наполнить нашу планету дополнительной энергией, из-за чего вода в водоемах начинает освящаться естественным путем и пик освящения попадает на 19 января. 6 января также обращаются к Богине Луны, которая считается ответственной за воплощение задуманного в удачный период, делают все обряды с лунными духами", - рассказал маг.

Смотрите полную версию видеозаписи пресс-конференции.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги