Я вырос в пуританской, репрессивной семье, в доме, где не особенно обнимались и целовались.

В том, как мы возносим свободу и одновременно ограничиваем ту часть жизни, которой нужна наибольшая свобода, я вижу глубочайшую иронию.

Playboy – это противоядие от пуританизма.

Я не просто создал журнал. Я создал журнал, который изменил все.

Философия Playboy заключается в том, что жизнь – это праздник. Что жизнь должна быть прожита со стилем. На это способен и состоятельный человек и тот, кто зарабатывает небольшие деньги. Вопрос лишь в отношении.

Я женился до того, как нашел себя. Прежде чем ступать в брак, нужно понять, кто ты есть.

Моя лучшая фраза для съема – "Меня зовут Хью Хефнер".

Любовь делает меня полноценным.

Мои браки – единственный период, когда у меня было не так много секса.

Гораздо проще иметь дело с несколькими подружками, чем с одной женой.

Универсального ключа к счастью не существует. Выражение "всякому овощу – свое время" абсолютно правдиво. Сейчас я абсолютно счастлив, но оглядываясь назад, я вспоминаю, что когда-то самым счастливым временем для меня было начало романтических отношений.

Понятия не имею, сколько женщин у меня было. Больше тысячи, я уверен. Конечно, были отрезки жизни, когда я был женат, – я никогда не изменял в браке. Но потом я с лихвой восполнял пробел. Нужно всегда держать руку на пульсе.

Женщины и есть сексуальные объекты. Если бы это было не так, у нас бы не было следующего поколения. Но это не значит, что они не являются людьми.

Женщина может получить колоссальную власть, просто будучи желанной. Власть, которая заставляет мир вертеться.

По большому счету, я романтик и всегда им был.

Нельзя прожить чужую жизнь. Какими бы сумасшедшими не казались мои мечты, в них не было и доли от того, что сбылось. Кто мог представить себе жизнь, подобную моей, пока я ее не прожил?

Могло ли все обернуться для меня лучше, чем вышло? Не думаю. В самых диких мечтах я не мог бы представить более сладкой жизни.

Ты стар, если не способен с юмором относиться к жизни и к самому себе.

Быть эгоистичным — это правильно. Но не "эгоцентричным" до такой степени, чтобы никогда не прислушиваться к чужому мнению

Быть правым во всем и всегда невозможно. Никто не без греха. И всем нам приходится жить в едином мире. Быть в некоторой степени эгоистом — это практично, но не стоит изолировать себя от общества.

Сдайте назад, когда это уместно, и оставайтесь открытым и восприимчивым к мнению других людей. Все на свете знать невозможно.

Люди по своей природе социальные существа. Все золото мира не значит ничего, если им не с кем поделиться.

Если вы позволяете обществу или приятелям определять, кто вы есть — вы значите меньше, чем общество и приятели

Великие не позволяли социальным ограничениям и обществу навязывать им правила и образ жизни. Не позволяйте миру диктовать вам условия, формируйте собственную реальность.

Единственная постоянная в жизни — это перемены. Привязанность к текущему положению вещей — это путь в тупик. Приветствуйте изменения.

Не позволяйте никому и ничему заставить вас чувствовать себя неполноценным. Не обращайте внимания на скептиков и пессимистов. Быть счастливым — это выбор. Идите по жизни с неизменным оптимизмом.

Жизнь слишком коротка, чтобы воплощать чужие мечты

Жизнь всего одна, не тратьте ее зря. Отказываться от своей мечты — непростительно.

Не позволяйте другим ограничивать или сдерживать вас. Если позволите — что ж, вы сами виноваты.

Идти по проторенной дорожке — пустая трата драгоценного времени. Прокладывайте собственный путь. Делайте то, чего никто до вас не делал.

Одиночество мало зависит от того, где вы находитесь

Одиночество — это не чувство, а состояние души. Научитесь наслаждаться собственным обществом. Искренне любите себя — и вы никогда не будете одиноки. Один выдающийся человек однажды сказал: "Раньше я думал, что самое страшное — умереть в одиночестве. Но самое страшное — это окончить свои дни с людьми, среди которых вы чувствуете себя одиноким".

Вы не должны чувствовать одиночества, находяться наедине с собой. Одиночество зависит не от того, где вы, а от того, кто вы и кто рядом с вами.

Окружите себя людьми, которые делают жизнь ярче и насыщеннее. Наслаждайтесь простотой того дара, что мы зовем жизнью, и празднуйте каждый вдох.

Если вы не можете относиться с юмором к жизни и к самому себе — вы постарели

Смейтесь при каждом удобном случае, особенно над самим собой. Если вы не можете посмеяться над собой, значит, вы относитесь к жизни слишком серьезно.

Все мы совершаем ошибки. Все мы делаем чудовищные глупости. Не вините себя, это совершенно бессмысленно.

Негатив — бесполезная эмоция, он никуда вас не приведет. Как однажды написал Пол Маккартни: "Возьми печальную песню и сделай ее лучше".

Жизнь абсурдна, и это именно то, что делает ее необъяснимо восхитительной. Выше нос, и улыбайтесь случайности всего происходящего. Вы не сможете разглядеть великие вещи, если станете глядеть себе под ноги.

Моя жизнь – открытая книга. С иллюстрациями.

Я не боюсь смерти. Моя мать дожила до 101.

Читайте все новости по теме "Светская жизнь" на Обозревателе.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости