1 марта • обновлено в 04:03
МоваЯзык

/ Новости астрологии

На лице Путина нашли крайне опасные черты

78т

Физиогномист Александр Иванов, проанализировав наиболее частые выражения лица президента России Владимира Путина, заявил, что главными чертами его характера является осторожность и большая сила воли.

Каким же на самом деле является глава Кремля в жизни, Иванов рассказал в прямом эфире "Обозревателя".

"Мы имеем челюсть легкую, широкую. Если возьмем изначально профессию господина Путина, то он КГБист, разведчик. Человек, который должен чувствовать любую шероховатость, он действует соответственно ей. Это не войска смерча, которые все укатывают в асфальт. Это чувствительность к тому, что происходит, но он это наработал. У нас есть желваки и складочки от желвака к щеке. Щека – это "мои запасы", желвак – это "моя сила", двигатель внутреннего сгорания, топка. И вот получается, что я все свои запасы готов отдавать на волевые усилия. Выходит так, что всю свою физику, психику, эмоции я мобилизирую, я отдаю в огонь. Это человек, который привык от себя кусочек отрывать, если ситуация того требует. Это наработанная воля и это крайне опасно", - отметил физиогномист.

Как подчеркнул Иванов, черты лица Путина также говорят, что его трудно обмануть.

"Уши у него находятся на уровне глаз – это говорит о высоком интеллекте", - сказал физиогномист.

Эксперт также согласился с утверждением ведущего, что Путина трудно обмануть.

Как писал "Обозреватель", ранее медиум и экстрасенс Дмитрий Дульский спрогнозировал судьбу Владимира Путина в 2017 году.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги