5 марта • обновлено в 00:58
МоваЯзык

/ Новости астрологии

Теракты, аварии, кризисы: когда ждать новый пик катастроф

Нынешняя неделя началась с трагических событий – 19 декабря произошло сразу несколько терактов, аварий и катастроф, а также продолжались тяжелые бои в зоне АТО. Астрологи объясняют это трагическое совпадение зловещей конфигурацией планет: Юпитер, Плутон и Уран образовали так называемый "тау-квадрат"; эта конфигурация может наделать крупных бед еще не раз, в частности, в январе 2017 года.

О том, что такое "тау-квадрат" и как он влияет на жизнь отдельных людей и социума в целом, "Обозревателю" рассказала астропсихолог Валентина Виттрок.

Треугольный квадрат

Тау-квадратом астрологи (несколько парадоксально) именуют равнобедренный треугольник, на вершинах которого располагаются планеты. Поскольку две из них находятся в оппозиции к третьей, формируются два напряженных аспекта – так называемые квадраты. Все три планеты "дерутся" друг с другом, и это противостояние проецируется на Землю. В нашем случае ситуация осложняется тем, что тау-квадрат образуют такие сильные и мощные планеты-тяжеловесы, как Юпитер, Плутон и Уран.

Старое должно отмереть

Уран и Плутон, так называемые высшие планеты, несут на себе печать рока и неизбежности, а поскольку движутся они медленно, то задевают не только тех, через чей гороскоп проходят, но и целые пласты населения на всем земном шаре.

Этому способствует и Юпитер, который называют социальной планетой. Вообще-то его влияние на происходящее на Земле, скорее, положительное, чем отрицательное, однако именно Юпитер с ноября 2016 по апрель 2017 года сформировал оппозицию к транзитному Урану, который уже шесть лет находится в боевом знаке Овна – именно он привел в действие терроризм по всему миру. Юпитер в своем нынешнем положении может способствовать эскалации насилия.

Коварный и непредсказуемый Уран имеет отношение к технике и огнестрельному оружию.

И вот теперь воинственные Уран и Юпитер создали длительный негативный аспект к несущему нигилизм и массовые беспорядки Плутону в Козероге, образовав фатальный тау-квадрат.

В декабре, когда он стал точным, начались ежедневные террористические атаки в разных точках Земли, массовые протесты в Польше, гибель людей на ярмарке фейерверков в Мексике, отравление людей в России.

Потрясения в банковской системе Украины тоже имеют непосредственное отношение к Плутону, девиз которого гласит: чтобы родилось что-то новое, старое должно отмереть. Таким образом, события, произошедшие с ПриваБанком, - это не крах, а трансформация в более мощную структуру.

Сколько это продлится

Похожие события возможны в конце января 2017 года, вообще же тау-квадрат будет влиять на нашу жизнь до середины апреля, что может привести не только к массовым террористическим актам и катастрофам, но и личным трагедиям (авариям, болезням и смертям).

Как часто это повторяется

Справедливости ради надо сказать, что тау-квадраты – не такая уж редкая небесная конфигурация, они случаются каждый год, иногда и каждый месяц – так, очень часто их образует Луна, особенно во время полнолуния, когда находится в оппозиции к Солнцу. Но поскольку Луна движется по небу довольно быстро, действует такая конфигурация всего лишь в течение суток и наделать бед просто не успевает, отражаясь лишь на нашем настроении.

Сейчас же тау-квадрат образовали тяжеловесные и неповоротливые планеты, которые могут находиться на одном месте годами. Так, квадрат Плутона и Урана, который мы наблюдаем с осени 2013 года, уже привел острым военным конфликтам в Украине и Сирии. Точно так же планеты располагались на небе в 1939 году, когда в Германии к власти пришли национал-социалисты во главе с Гитлером.

Кому тау-квадрат угрожает лично

Тау-квадрат Юпитер-Уран-Плутон непосредственно касается тех, кто родился в период между 10 и 12 числами января, июля, апреля и октября, потому что тау находится именно в этих градусах.

Всем, кто родился под знаком Рака, тоже рекомендуется быть начеку.

Правила предосторожности

Как известно, кто предупрежден, тот вооружен, и астрологи всегда видели свое предназначение в том, чтобы не только показывать людям вероятное – в данном случае, негативное – развитие событий, но и подсказывать им, как можно избежать.

Чтобы не стать жертвой тау-квадрата, прежде всего, постарайтесь избегать мест массового скопления людей. Конечно, в новогодние праздники, когда хочется и по магазинам в поисках подарков пройтись, и на рождественских базарах побывать, это будет непросто, но, согласитесь, здоровье дороже.

Поменьше выходите на улицу в темное время суток, да и вообще проявляйте осторожность и осмотрительность: аккуратно переходите дорогу, постарайтесь лишний раз без особой необходимости не садиться за руль, не отправляйтесь в дальние путешествия, внимательно смотрите вокруг и слушайте, что говорят окружающие.

Такие, в общем, несложные правила помогут сберечь не только здоровье, но и жизнь.

Теракты, аварии, кризисы: когда ждать новый пик катастроф

Теракты, аварии, кризисы: когда ждать новый пик катастроф

Теракты, аварии, кризисы: когда ждать новый пик катастроф

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Читайте все новости по теме "Национализация ПриватБанка" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги