ГлавнаяБлоги

/Гороскоп

"Х*ярю дальше, на всех парусах!" Философия жизни именинника Сергея Шнурова

9.3т

Одному из самых неординарных российских музыкантов, лидеру скандальной группировки "Ленинград" Сергею Шнурову исполнилось 44 года. 

В день рождения артиста, 13 апреля,  "Обозреватель" собрал его самые острые высказывания о жизни в России, культуре, творчестве и многом другом. 

Уже с утра музыканта поклонники и коллеги поздравляют с именинами. Он в своем фотоблоге также отреагировал на это событие.

"44. Х*ярю дальше, на всех парусах!" - лаконично написал Шнур. 

 

44. Хуярю дальше, на всех парусах!

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Именно в Instagram Сергей регулярно радует фанатов своими феноменальными высказываниями по тому или иному поводу. Его мысли - это всегда актуально и жизненно. Многие критикуют Шнура за нецензурную лексику, за то, что он часто перегибает палку, но таков он есть: с матами, сигаретой во рту и выпивкой. Хотя, по его словам, он давно не пьет. Во многом благодаря его жене Матильде.  

Стихотворения и песни Шнурова - это и есть его философия жизни. Его называют вторым Маяковским, Есениным, даже "богом сарказма", считают интеллектуалом и философом. Для поклонников - он великий поэт, музыкант и выдающаяся личность.

 

#опытныйинвестор

Публикация от Shnurov Sergey (@shnurovs)

Шнур не боится критиковать и власть в России, и самих жителей страны.

"Направление движения изменилось на России. Если в начале 2000-х мы как-то плавно дрейфовали в сторону Европы, то теперь мы плавно дрейфуем назад. Куда-то между. В п***у, видимо. Куда-то туда, где совсем темно и влажно"

"Мне власть не нравится. Но я не знаю, кто мне больше не нравится - власть или народ. Они, сука, достойны друг друга"

"Вся х*йня от ожиданий. Ждёшь от жизни чего-то, от людей ждёшь, от нового года, от нашей сборной, от начальства, от клипа ВИА-ГРЫ. Ходишь, раздуваешь, копишь в себе эти ожидания, которые сам себе нафантазировал, и когда реальность ё*нет по твоему мечтательному лбу, начинаешь вдруг жутко на всё это обижаться, потому что больно. Обломки собственных ожиданий терзают и без того измученное сердце. Да как же они все посмели разрушить твои мечты и чаяния, не воплотив их? Ты же себе все по-другому представлял, а это что за х*йня? Что вы подсунули? Лето холодное, пиво тёплое, жена сварливая, сборная прое*ала, дети орут, сосед сверлит, обед остыл, ты такого не ожидал. У всех так, но ты такого не ожидал. И плохо тебе ни от того, что хуйня кругом, а от того, что ты (по наивности своей и главное совершенно безосновательно) ожидал какую-то другую х*йню, а ни эту. #брендреализм"

"Вот все говорят вокруг - Путин то, Путин се. А я только руками развожу. Не знаю, что и думать. У всех этот Путин вроде родственника ближайшего. Кому-то противен, кому-то приятен, но отвязаться от него невозможно. У всех он есть - свой Путин, а у меня - нет. Как телевизор у меня кончился, так и Путин ушел. Раньше был, а теперь нет. Жить ему стало негде, как телевизора не стало"

"Мужикам вообще проще: не помыл яйца - брутальный мужик, помыл - гламурный подонок"

"Мысли за обедом: Если ещё совсем недавно пьяная баба была только "п*зде не хозяйка", то теперь дамы нае**ниваются так, что и "х*й им уже не товарищ". От этого они может и губы увеличивают, чтобы площадь охвата хоть как-то компенсировала неточность"

"Я всегда относился к потомкам без всякого пиетета. Без дрожи в голосе я произношу это сакраментальное для многих - "будущие поколения". Мне даже абсолютно на них наплевать. Почему-то у меня есть уверенность, что они будут такими же долбо*бами, как и мы. Так же, как и мы, они положат свой х*й на все книги, оставленные для них в Библиотеке Академии Наук, и будут цитировать перевирая какую-нибудь банальную х*йню только для того, чтобы симпатичная самка растаяла и потекла, или из иных политических соображений. Их знания, как и наши, будут скудны и примитивны. Сами они, как и мы, вырастут ленивыми и нелюбознательными. А самые тупые из них будут желать "Остаться в Истории". Вот спрашивается зачем, зачем оставаться в истории, которую мало того что никто не читает, так ещё и переписывают?"

Как сообщал "Обозреватель", Шнур рассмешил поклонников своим фото из юности.

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel