2 марта • обновлено в 16:04
МоваЯзык

/ Новости астрологии

"Не спешите "гавкать" в ответ": 5 универсальных приемов женщин, успешных дома и на работе

34.9т

Этикет, женственность и умение договариваться помогут женщине не только подняться по карьерной лестнице, но и оставаться при этом любимой женой и заботливой мамой.

Таким секретом поделилась президент Etiquette School, бизнес-тренер Наталья Адаменко во время "Душевной беседы" в Киеве.

"Обозреватель" собрал практические советы для украинских леди о том, как стать успешной.

1. Можно быть яркой, а можно быть пестрой

"Если вас поразила красотой какая-нибудь женщина, но не можете вспомнить, во что она была одета, — значит, она была одета идеально", - говорила Коко Шанель. Как часто одежда бывает ширмой, маской и даже диагнозом. Конечно, встречают по одежке… но можно быть яркой, а можно быть пестрой.

2. Этикет – не техника исполнения

Представьте ситуацию: девушка в роскошном платье, с изысканной прической, берет нож в правую руку, вилку - в левую, но внезапно шмыгает носом, можно ее назвать леди? Ни макияж, ни украшения не скроют манеры и привычки. Зайца можно научить бить в барабаны, но от этого он не станет музыкантом.

3. Перед порогом дома "снимайте доспехи"

Каким бы сложным не выдался день, какие бы тяжелые задачи вы не решали на рабочем месте, перед порогом дома "снимайте доспехи", истинная сила женщины в "ее слабости". Если муж вернулся домой и сказал вам "гав", не спешите "гавкать" в ответ. Сначала покормите мужчину, а только спустя 15 минут попробуйте найти общий язык.

4. Начинать скандал можно, если не будете просить прощения

Правила этикета, интуиция и опыт подскажут, как действовать даже в самых неожиданных ситуациях. Например, муж задержался на работе, а женщина, вместо того, чтобы сдержать свои эмоции, стучит кулаком по столу: "Где был?" и начинается то, что можно было избежать.

Лучше улыбнитесь!

5. Не выносите сор из избы

Однажды журналисты застали первую леди США, Жаклин Кеннеди врасплох. Молодой корреспондент смело поинтересовался: "Известно ли Вам, что президент состоит в "особых отношениях" с Мэрилин Монро? Если вы увидите доказательства, то, как отреагируете?"

Жаклин возмутилась: "Я? Да я бы удивилась, если это было бы не так! Президент Америки, секс-символ всего мира и никаких отношений?! О чем вы говорите". Но, что она сделала, когда осталась с Джоном Кеннеди наедине не знает никто.

Как сообщал "Обозреватель", эксперт по этикету Наталья Адаменко раскрыла 6 секретов идеальных переговоров.

Для работы и семьи: Наталья Адаменко раскрыла 5 секретов успеха леди

Для работы и семьи: Наталья Адаменко раскрыла 5 секретов успеха леди

Для работы и семьи: Наталья Адаменко раскрыла 5 секретов успеха леди

Для работы и семьи: Наталья Адаменко раскрыла 5 секретов успеха леди

Для работы и семьи: Наталья Адаменко раскрыла 5 секретов успеха леди

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

0
Комментарии
1
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги