Как привлечь финансовую удачу в 2017 году: парапсихолог назвала простой способ

11.1т

Для того, чтобы в 2017 году планы выполнялись, а мечты сбывались, стоит заручиться поддержкой судьбы и удачи с помощью талисмана.

Об этом в интервью "Обозревателю" сообщила известный украинский парапсихолог и метафизик Наталия Милагра.

Она напомнила, что талисманы и обереги с давних времен пользуются особой популярностью. К их силе прибегают, когда хотят уберечься от сглаза и порчи, исполнить заветное желание, привлечь любовь или финансовое благополучие. В соответствии с восточным календарем, 2017 год — год Красного Петуха, который символизирует удачу и изобилие.

"Особую силу будут иметь талисманы, приобретенные 28, 29 и 30 января. Камни и минералы обладают сильной энергетикой. Для того, чтобы удача не отвернулась от вас в этом году, подберите себе камень или минерал ярких оттенков. Яшма, бычий глаз, кошачий глаз, рубин, гранит, коралл обладают не только способностью притягивать удачу, но и лечебными свойствами. Камни и минералы красных оттенков в 2017 году принесут удачу в любви. Золотые украшения подойдут волевым людям с сильной энергетикой", — отметила она.

По словам эксперта, золото приносит удачу сформировавшимся личностям и оберегает их от ударов судьбы.

"В 2017 году золотые талисманы не только защитят своего владельца, но и привлекут к нему финансовую удачу", — подчеркнула она.

Что касается серебряных украшений, то, как сообщила Милагра, символически они представляют собой эмоции человека.

"Лунный серебряный свет позволяет металлу хранить информацию, защищать от болезней и очищать энергетику. Серебро также способствует открытию дара ясновидения или целительских способностей у людей, расположенных к этому. Украшения из меди призваны дарить умиротворение и смягчать характер. Венера, представительница этого металла, несет мир, покой и гасит конфликты, а также помогает избежать нервного перенапряжения и сглаживает негативные импульсы", — поделилась парапсихолог.

Она добавила, что амулет из меди будет незаменим для тех, кто с кем-то поссорился и в этом году хочет наладить отношения.

"А тем, кто часто болеет, медные изделия помогут укрепить иммунитет, — сказала эксперт. — Талисманом, приносящим удачу, может также стать фигурка или изображение Красного Петуха. Эта птица любит дом и охраняет семью, в нем проживающую. Выбор фигурок и изображений бесконечно разнообразен, но предпочтение следует отдать предметам, выполненным из натуральных материалов: камень, дерево, ткань. Фигурка петуха заслуживает особого места в доме".

Как заметила Наталия Милагра, для того, чтобы удача постучалась в двери, петуху следует показать весь дом и заручиться его поддержкой.

"Лучшим местом для "проживания" покровителя года будет кухня", — отметила она.

Ранее "Обозреватель" публиковал прогноз о том, чего ждать от года Петуха в любви.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги