4 марта • обновлено в 11:47
МоваЯзык

/ Новости астрологии

Как встретить Новый год с чистой совестью: важные советы

Настала пора подводить итоги уходящего года. Как вариант, достать свой список желаний на 2016-й и хорошенько пробежаться по нему.

Если в последний раз этот перечень вы просматривали во время написания, то, скорее всего, по многим пунктам придется поставить себе минус, пишет Fire in spire.

Но что, если поднапрячься, и подобно студенту в последнюю ночь перед экзаменом закрыть максимальное количество открытых вопросов, чтобы встретить Новый год с чистой совестью.

Осуществить пару тройку своих желаний, закрыть незавершенные дела по силам каждому.

Новый год – это всегда новые планы, мечты, начало другой прекрасной жизни. Но как вы ее начнете, если тянете за собой груз прошлых невыполненных обязательств? Прежде всего перед собой. Декабрь — это тот месяц, когда вы еще не разнежились от длительных праздников и застолий, бодры, полны сил и настроены решительно, как никогда. Впереди маячит заветный приз — новая жизнь, и греет душу надежда, что в этот раз все сложится по-другому. Все возможно, но для этого стоит постараться.

Кому я должен, всем прощаю

Чтобы вступить в новую жизнь налегке, избавьтесь от ненужных привязок. Долги, невыполненные обещания, как пиявки высасывают энергию. Вот допустим, Вася одолжил вам книгу, и вроде бы он о ней и не напоминает, но мысленно вы периодически возвращаетесь к этому предмету: "Надо бы вернуть Васе книгу". И Вася вроде бы не жлоб, да и вам книга особо не требуется. Но вот вспоминая о Васе, вы не радуетесь, а думаете о своем должнике. Дайте Васе быть снова хорошим парнем для вас, и закройте незавершенное дело.

Если же вам кто-то должен, не терпите. Попросите вернуть долг и отпустите ситуацию. Этот прием называется передать ход другому. Вы свое дело сделали и теперь можете просто наблюдать, каким окажется на поверку человек.

Рисуем, катаемся на коньках и танцуем

В начале прошлого года вы, наверняка, давали себе обещание попробовать что-нибудь эдакое. Кататься ночью на роликах, прыгнуть с парашютом, записаться на танцы или пробежать марафон. Достигнуть мастерства в этих активностях уже не получится, но заложить фундамент, определиться нравится вам это или нет, вы вполне успеете. К тому же, к новогодним праздник многие организации предлагают скидки на развлечения. Айда рисовать, кататься на лошадях, заниматься скалолазанием, создавать оригами или что там в вашем списке?

Слабоумие и отвага

Кто не обещал себе в следующем году быть более отважным, идти на встречу страхам? А зачем ждать 2017-го? Пусть конец 2016 года пройдет под лозунгом: "Слабоумие и отвага". Боитесь знакомиться с новыми людьми?

В преддверии праздников люди настроены очень доброжелательно и всегда есть повод, о чем заговорить, так что вперед покорять улицы города! Боитесь выступать на публике? Тост на новогодней корпоративной вечеринке, колядки – это прекрасные возможности проявить себя.

Прийти в форму

Обещать себе сесть на диету и заняться спортом сразу после новогодних праздников – очевидный самообман. А вот если делать планку каждый день до Нового года, то, возможно, желания съесть еще один бутерброд с икрой станет меньше.

Создать праздничную атмосферу

Интерьеры домов в рождественских фильмах неоднократно вызывал у вас восторг и желание в следующем году устроить нечто подобное и в своем жилище? Но потом в круговороте дел так и не хватало на это времени? Вооружайте себя и родных дождиком, елочными игрушками и новогодними гирляндами, и айда за дело. И, конечно, не забывайте про подарки. Чтобы 30-го декабря не пополнить ряды отчаянных искателей сокровищ в торговых центрах, закажите все необходимое через интернет в ближайшее время.

Прощайтесь с 2016-м годом с чувством выполненного долга и полной удовлетворенностью. На старт, внимание, марш! Обратный отсчет пошел…

Как сообщал "Обозреватель", астрологи пояснили, как правильно встретить год Петуха.

Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости

Топ-публикации

Топ-блоги