, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Парапсихолог объяснила важность первых дней 2017 года

17.7т

2017 год начинает новый отсчет девятилетнего цикла в нумерологии, поэтому очень важно правильно прожить первые дни января, ведь именно они дадут настрой на последующие годы.

Об этом в эфире "Обозреватель.live" рассказала парапсихолог и метафизик Наталия Милагра.

"2017 год – год единицы, начало девятилетнего цикла. И буквально с первых чисел января, то, как мы начинаем жить, о чем думаем, какие строим отношения, какие подарки дарим близким и с каким настроением - уже закладка на последующие годы. Поэтому желания у нас должны быть очень продуманными", - отметила она.

Парапсихолог также объяснила, почему 2016 год для многих был одним из худших.

"Закончился 2016 год. Если сложить все цифры вместе, то получится девятка. В нумерологии это очень интересная цифра, кармическая. У многих людей ускорились процессы завершения отношений, либо какие-то карьерные моменты... Это все уплотнилось особенно в 2016 году. Нас призывало пространство к тому, чтобы мы сдавали жизненные экзамены…Это все, что мы должны были растягивать на протяжении девяти лет. Вспомните, как вступили в этот период: 2008 год, как маркер напоминания – это кризис… Все мы зашли в него с вот этим настроением. А с каким мы настроением заходим, так его и проживаем", - сказала Милагра.

На уточняющий вопрос "Обозревателя", чего следует остерегаться в 2017 году, парапсихолог отметила, что важно в новом году не быть пассивными.

"Нужно остерегаться пассивности и лени. Это не тот период, когда следует сидеть и ждать каких-то счастливых возможностей. Их нужно создавать самим. Это год могущества, в который заложен смысл: я все могу сам, я все могу сама… Нужно брать на себя ответственность и вперед", - подытожила Милагра.

Как писал "Обозреватель", ранее астролог Влад Росс поделился рекомендациями на 2017 год.

Читайте все новости по теме "Новый год - 2017" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги