Самый сексуальный сержант армии США стала звездой соцсетей

12.8тЧитати українською

Жительница США Керисса Литтлджон - сержант вооруженных сил США. На этот крутой поворот в жизни девушка решилась после нескольких лет наскучившей карьеры в модельном агентстве.

Окончив школу, Керисса Литтлджон стала успешной моделью. Правда, глянцевая жизнь ей быстро показалась уж слишком однообразной. В поисках нового жизненного пути девушка решила отдать долг родине.

Пять лет экс-модель прослужила на военно-воздушной базе США в Японии. Вернувшись домой, получила степень магистра медицины, сегодня пробует себя в роли фотографа. Как девушке удается совмещать столько совершенно разных интересов - остается загадкой, однако с негласным званием "самый сексуальный сержант армии США" и спорить никто не берется.

После начальной подготовки бывшую модель определили в медицинское подразделение военно-воздушной базы в Токио. Но медсестрой Керисса пробыла лишь несколько месяцев. Уже сержанта Литтлджон перевели в Службу протокола.

На протяжении четырех лет девушка участвовала в официальных мероприятиях, координировала всяческие конференции и принимала высоких гостей, в том числе президента США и министра обороны. Сегодня Литтлджон ведет активную жизнь в социальной сети.

Привлекательная и откровенно сексуальная внешность девушки собрала на ее странице в Instagram без малого 150 000 подписчиков.

Смотрите также на "Обозревателе", как пышногрудая серфингистка покоряет сети настоящим цунами в Instagram.    

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Место:

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...