Парень или девушка? Бигендерная модель разрушает стереотипы своими фото

7.4т

Американская модель-андрогин Рейн Дав приняла участие в фотосессии, на которой раскрывает особенности своей личности. 

Как сообщает Buzzfeed, девушка примеряет на себя как мужские, так и женские образы. Рейн считает, что мода асексуальна и успешно стирает различия между полами. 

По ее словам, она не всегда считала себя бигендерной, а скорее, что она просто "уродливая женщина". 

Рейн рассказывает, что когда она стала пожарным, то почувствовала себя более уверенной в своей двусмысленности и сексуальности, если речь идет о гендерном представлении. Она перепробовала множество разнообразных профессий и в тот момент,  Рейн решила полюбить себя и прекратить попытки придерживаться идеалов красоты, созданных обществом. 

Она стала участвовать в фотосессиях. Ее карьера началась с интересного курьеза. Когда она пришла на пробы, ей сказали, что она ошиблась с днем. Мол, пробы для мужчин состоятся завтра. Таким образом, девушка решила, что будет моделировать как мужскую, так и женскую одежду. 

"Мы изо всех сил стараемся быть уникальными, а самое уникальное чем вы можете быть - это вы сами. Гендерности не существует. Это социальная конструкция, в которую вы не обязаны вписываться. Есть люди, которые вас любят. Есть люди, которые полюбят вас. Есть люди, которые принимают вас, и я одна из них", - поделилась модель.  

Ранее "Обозреватель" писал о камбоджийской модели, которая лишилась работы из-за чрезмерной сексуальности

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости