Возраст не имеет значения: студентка полюбила садовника, старше ее на 37 лет

23.9т

Британка Джен Ренни личным примером доказала, что любви все возрасты покорны. Будучи 22-летней студенткой она получила работу по уходу за садом большого загородного дома. Там она встретила свою любовь.

Избранник Джен старше ее на 37 лет, но разница в возрасте не помешала паре создать счастливую семью, пишет The Mirror.

Вилли работал садовником и до встречи с Джен не имел серьезных отношений с женщинами.

"За всю свою жизнь я так и не встретил нужного человека, и уже смирился с тем, что выйду на пенсию в одиночестве. Но встретив Джен я понял, что такой и должна быть настоящая любовь", - поделился Вилли.

Это не была любовь с первого взгляда, вспоминает Джен. Мужчина нравился ей, они часто болтали и смеялись вместе. Он также, как и она, любил животных.

"Я всегда с нетерпением ждала встречи с ним, но не в романтическом ключе", - призналась девушка.

Через три месяца Вилли пригласил ее выпить с ним чая. Они беседовали о своих семьях, любимых занятиях. Конечно, обсудили и его возраст, но никакой неловкости не возникло. После этой встречи чувства Джен стали меняться. Ей нравилась легкость их общения и то, как он может рассмешить. Однажды после прогулки по пляжу она сделала первый шаг: наклонилась и поцеловала его.

"Я думала об этом в течение трех часов - должна я это делать или нет", - поделилась Джен.

Вилли, не имевший большого опыта общения с женщинами, тоже очень нервничал. После первого поцелуя пара начала встречаться. Но до первой близости прошло еще два месяца.

"Мы очень волновались. Но Вилли был нежен, и все прошло хорошо - настолько, насколько вообще может быть хорош первый секс", - призналась Джен.

Ее первый мужчина оказался старше не только ее самой, но и ее родителей. На тот момент Вилли было 59, отцу Джен - 52, а матери - 45. Но они сразу же поддержали дочь, сказав, что возраст Вилли не является проблемой до тех пор, пока он любит ее и относится к ней с уважением. Единственным препятствием для счастья могло стать нежелание Вилли заводить детей в его возрасте. Но Джен оказалась приятно удивлена:

"Он сказал мне, что всегда мечтал о детях и боялся, что уже никогда не сможет стать отцом".

Через 5 месяцев она забеременела. Еще несколько месяцев спустя Вилли сделал ей предложение.

"Не было какого-то романтического жеста. Мы были дома и Вилли просто спросил у моих родителей - так что, когда, вы думаете, мы поженимся? И через несколько дней подарил мне кольцо с бриллиантом", - рассказала Джен.

Они поженились в том же месте, где впервые встретились - в саду загородного дома. Их браку уже 4 года, они воспитывают двоих детей - двухлетнего Джеймса и 6-тимесячную Эмили. И Джен, и Вилли настороженно относятся к людям, критикующим их союз.

"Я никогда не планировала, что со мной такое произойдет. Но я определенно не жалею. Вилли самый замечательный человек из всех, кого я встречала. Мне нравится в нем все! Я не могла и желать себе лучшего мужа", - отметила Джен.

Однажды их ошибочно приняли за отца и дочь. С ее собственным отцом, по словам Джен, у Вилли много общего.

"Они из одного поколения и часто обсуждают вещи, о которых я ничего не слышала. Тогда они хихикают надо мной", - рассказала девушка.

Конечно, она беспокоится о будущем их детей, понимая, что они потеряют отца раньше, чем их сверстники.

"Я не знаю, как я подготовлю их к этому. Но мы живем ради самой жизни, и сейчас у моих детей фантастический отец, очень заботливый и настоящий джентельмен".

Сам Вилли убежден - возраст не имеет значения, если вы нашли свою идеальную половинку. Это единственное, что на самом деле важно.

Как сообщал "Обозреватель", мама четверых детей показала, что такое детство без телевизора и гаджетов.

Наши блоги