"Одесская Барби" похвасталась силиконовой грудью на раритетном снимке

10.7т

Украинка Валерия Лукьянова, которая более известна как "одесская Барби" из-за кукольной внешности, поделилась в соцсети откровенным раритетным снимком.

Девушка опубликовала в Instagram фото топлес, прикрыв грудь длинными волосами.

"Редкое старое фото, которое мало кто видел", — отметила в описании звезда.

Она акцентирова внимание на своей "стоячей груди третьего размера", которая, по ее словам, многих бесит.

"Кто-то пишет, что она слишком большая, кто-то про фотошоп, а кто-то говорит и вовсе, что у меня ее нет!... Но каждый спорит о груди, почти в каждом посте, представляете??? Думаю это делают люди по нескольким причинам", — рассказала Валерия.

По ее мнению, парни критикуют, потому что у их девушек нет груди, и их задевает, что она у кого-то есть, либо у их девушек большая обвисшая грудь, и они завидуют тем, у кого красивая средняя грудь в шикарной форме.

"Девушки, — продолжила Лукьянова, — у кого нет груди. У кого она обвисшая и некрасивой формы".

"Как говорится, завидуем тому, чего сами не имеем!.. В нашем мире такие худышки как я стали настоящей ЭКЗОТИКОЙ!!!" — поделилась "одесская Барби".

Редкое старое фото, которое мало кто видел) Думаю большинство людей сразу обратит внимание на грудь, которая прикрыта волосами. Часто люди акцентируют внимание на моей груди. Кто то пишет, что она слишком большая, кто то про фотошоп, а кто то говорит и вовсе, что у меня ее нет!... Но каждый спорит о груди, почти в каждом посте, представляете??? Думаю это делают люди по нескольким причинам- ПАРНИ- 1 потому что у их девушек нет груди, и их задевает что она у кого то есть 2 У их девушек большая обвисшая грудь, словно вымя, и они завидуют тем, у кого у девушек красивая средняя грудь в шикарной форме, стоячая. ДЕВУШКИ- 1 У кого нет груди . 2 У кого она обвисшая и не красивой формы. Как показывает опыт, девушки и парни не обделенные грудью, вообще как то не акцентируют внимание на чьей то груди! Им как бы все равно, своя то есть, и ладно. А вот когда какие то проблемы, комплексы- НАЧИНАЕТСЯ! Как говорится, завидуем тому, чего сами не имеем! Конечно многих бесит стоячая грудь 3 размера, все таки это редкость!!!.... На этом фото я кстати еще до спорта) Хоть я и худая, но отчетливо видно что прослойка жира на теле колоссальная, просто равномерная и лишнего нет, и я смотрюсь худенькой. Но сейчас я не хотела бы себе такую фигуру, никак.... Я вообще не понимаю тех, кто живет без мышц, с такой безбожной прослойкой жира, или даже больше! В конце концов в нашем мире, такие худышки как я, стали настоящей ЭКЗОТИКОЙ!!!! #валериялукьянова #блондинка #красота #модель #красиваяфигура #шикарная

Фото опубликовано Valeria Lukyanova Amatue21 (@lukyanova.me)

Снимок вызвал волну обсуждений в соцсети. Напомним, Валерия не скрывает то, что увеличила себе грудь с помощью имплантов, чтобы сделать пропорциональным свое тело.

В очередной раз подписчики девушки упрекнули ее в использовании фотошопа.

"Зачем шопить свои старые фото... " — написала svetel_mesyac.

"Нашла чем удивлять и хвастаться! Так и пиши силикон 3-го размера еще не вытек, поэтому стоит. Лучше бы задала вопрос не как люди живут с прослойкой жира, а как я живу без мозгов? Ведь у тебя напрочь в башке пустота!!!" — раскритиковала девушку mateshova_yuliya.

"Сколько в тебе любви к себе... до фанатизма. Ужас", — возмутился пользователь mishenko291095.

Как сообщал "Обозреватель", "одесская Барби" напомнила о себе снимками без макияжа.

Наши блоги