Самопровозглашенный нацист официально стал Гитлером

5.9тЧитать новость на украинском

Мужчина, который называет себя нацистом, официально стал носить фамилию Гитлер. 

В годовщину окончания Второй мировой войны, мужчина по имени Исидора Хит Кэмпбелл стал Исидора Хит Гитлер, сообщает The Daily Mail

Новоиспеченный диктатор необычайно рад: "Здорово! Изменилась моя водительская лицензия, моя страховка, моя регистрация, все, что мне было нужно, все изменилось". 

По его словам, теперь инициалы I.H.H ("I Hail Hitler") означают "Я приветствую Гитлера". 

Мужчина привлек внимание еще в 2008 году, когда один из супермаркетов отказался декорировать торт для его сына - Адольфа Гитлера Кэпбелла. Кстати, говорят, что у нациста-отца есть 9 детей от 5 разных жен. 

Через месяц после ситуации с тортом, государство забрало троих детей из-за насилия в доме. Адольф Гитлер Кэмпбелл, ДжойсЛинн Эриан Нейшн Кэмпбэлл и Хонцлинн Джинни Кэмпбелл перешли под опеку государства. Позже мать детей Дебора Кэмпбелл также отказалась от прав на детей, включая младшего сына Генриха Хонса, который родился в ноябре 2011 года. 

Позже многодетный отец расстался с матерью его четверых детей и стал жить с новой подругой, от которой у него родилась дочь, Ева Линн Патриция Браун. Девочка тоже живет в приемной семье. 

Парочка подала прошение по опеке над дочерью, явившись в суд в нацистской форме. Гитлеру назначили консультацию у психолога, однако тот отказался, так как врач был евреем. 

Мужчина не раз привлекался к ответственности за насилие и сопротивление органам власти. Судебные документы указывают, что он неграмотен и был безработным всю свою жизнь. Сообщается, что он также является членом Гитлеровского ордена. 

Ранее "Обозреватель" писал о том, что 14 млн просмотров: "укушенную" акулой порнозвезду уличили во лжи

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости