При чем здесь мои сиськи? Обнажившаяся звезда Голливуда отшила феминисток - Новости кино - Эмма Уотсон | LifeStyle Обозреватель 6 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
СпортLady

"При чем здесь мои сиськи?" Обнажившаяся звезда Голливуда отшила феминисток

11.2т

Популярная британская актриса Эмма Уотсон, звезда серии кинофильмов о Гарри Поттере оказалась под шквалом критики из-за своей обнаженной фотосессии для американского глянца Vanity Fair.

Об этом пишет Meduza.

Как сообщалось ранее, фотосессия, сделанная фотографом Тимом Уокером, стала самой откровенной в карьере 26-летней Эммы Уотсон, которая за годы карьеры запомнилась зрителям редкой скромняжкой.

На одной из фотографий Уотсон лишь слегка прикрыла обнаженную грудь ажурной накидкой-болеро, за что ее тут же обвинили в предательстве феминизма. Судя по всему, критика изрядно возмутила молодую актрису.

"Это демонстрирует, насколько люди не понимают, что такое феминизм. Суть его в том, чтобы дать женщине возможность выбора, это не палка для битья. Речь идет о свободе, об освобождении, о равенстве. И я правда не знаю, какое отношение имеют к этому мои сиськи", - возмущенно прокомментировала Уотсон.

Как сообщал "Обозреватель", Анастасия Приходько набила на плече мистическую татуировку.

Персона
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги