Потерявшая ногу британка снялась обнаженной ради благой цели

5.3т

Британка Вики Балч в июне 2015 года стала жертвой жуткой катастрофы в парке развлечений Alton Towers в Стаффордшире. Во время аварии на одном из аттракционов девушка потеряла ногу.

Вики тяжело переживала трагедию и даже думала о самоубийстве, но сейчас она достаточно уверена в себе, чтобы показывать общественности свои шрамы, передает The Daily Mail.

21-летняя девушка решилась на откровенную фотосессию, чтобы доказать всем, что даже при инвалидности она может быть сексуальной.

Своим поступком Вики хочет вдохновить других на обретение сил и уверенности в себе.

В интервью Sunday People Вики откровенно рассказала о первых месяцах после катастрофы: "Вначале было очень тяжело — были дни, когда я думала о том, как уйти из этой жизни. Я не видела смысла существования — ведь я не смогу ее прожить так же ярко, как бы я это сделала прежде. И я была уверена, что я не смогу вернуть радость и любовь к жизни".

Но уже через полтора года после катастрофы она начала гордиться своими шрамами: "Неважно, как ты выглядишь — всегда найдется тот, кому ты понравишься".

Напомним, Вики Балч находилась на аттракционе, где на одном из виражей на скорости 80 км/ч столкнулись два вагончика. Четыре человека, включая Вики, получили тяжелые травмы.

Как сообщал "Обозреватель", крик души бывшей жены нардепа взорвал соцсети.

Наши блоги