Наталье Орейро – 40: самые сексуальные фото певицы

9.2т

В пятницу, 19 мая, знаменитая латиноамериканская актриса и певица Наталья Орейро отмечает день рождения. Звезде некогда популярного аргентинского сериала "Дикий ангел" исполнилось 40 лет. 

По случаю юбилея артистки "Обозреватель" собрал ее самые сексуальные снимки. 

Орейро славится изумительной красотой, роскошной фигурой и нежным голосом. У нее поклонники по всему миру, которые восхищены ее актерским и певческим талантами.

Напомним, Наталья родом из Уругвая. Актерскому мастерству она начала учиться, когда ей исполнилось 8 лет, а уже в 12 она снималась в рекламных роликах. В возрасте 16 лет Орейро поехала в Аргентину, движимая мечтой сниматься в сериалах.

Не сразу, но она добилась своего: сначала ее пригласили на роль статистки в фильме "Непокорное сердце", затем сыграла небольшую роль в сериале "Милая Анна", а затем – одну из главных ролей в сериале "Модели 90-60-90". И, наконец, когда на экраны вышел сериал "Богатые и знаменитые", на Наталью обрушилась слава.

В 1998 году Наталья попробовала себя в качестве певицы и выпустила сольный диск "Natalia Oreiro", который продавался не только в Аргентине, но и в других странах. Этот диск разошелся тиражом около 750 тысяч экземпляров. 

В Украине Орейро стала невероятно популярной после того, как в стране был показан сериал "Дикий ангел", в котором она сыграла главную роль Милагрос/Чолито.

Этот сериал одержал победу на конкурсе "Viva 2000" в Израиле. После этого Наталья выпустила еще три музыкальных диска, которые выходили миллионными тиражами, и совершила несколько международных турне.

В 2000-х годах актриса приняла участие в съемках очередных популярных сериалов "Ты – моя жизнь", "Аманда О", "Только ты" и других, а также в нескольких художественных фильмах – "Клеопатра", "Война гимназий", "Возможные жизни", "Музыка в ожидании", "Подпольное детство", "Плохая", "Ангел" и других.

В январе 2012 года Орейро стала мамой – она родила сына. Ее муж – лидер рок-группы "Dividios" Рикардо Мольо, с которым они сыграли свадьбу в 2002 году.

Наталья продолжает свою творческую карьеру, к тому же у нее свой успешный бизнес по созданию дизайнерской одежды. 

Как сообщал "Обозреватель", в России нашли двойника звезды "Дикого ангела" Натальи Орейро.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги