Сделал и пей: в сети раскрыли истину о вечной тяге россиян к водке

7.5тЧитать новость на украинском

Россияне постоянно употребляют водку, а не хороший качественный алкоголь, так как ее можно быстро сделать и тут же выпить, а они не уверенны в завтрашнем дне.

Такие выводы опубликовал на своей странице в соцсети Facebook офицер запаса 95 бригады, глава благотворительного фонда "Мир і ко" Мирослав Гай.

"Почему в РФ делают водку, а вино или хорошие сыры нет? Потому, что для вина нужно время. Для сыра нужно время. Только для лозы необходимо 15 лет. Очень длительный технологический процесс. Но в РФ никто не уверен в завтрашнем дне. Санкции, падение рубля, войны. Водку же можно сделать сейчас и пить сейчас. Страна фейк. Страна без будущего", - написал он и разместил на своей странице видео о приготовлении дешевого алкоголя в домашних условиях.

В ролике мужчина готовит "сухое вино" из забродившего яблочного сока, чистого этилового спирта, дешевого виноматериала, лимонной кислоты, глицерина и пищевой соды. Этот напиток взял участие в конкурсе алкогольных напитков. Все посетители выставки отметили, что это очень вкусное, благородное вино. Более того - напиток получил серебряную медаль на конкурсе, никто из посетителей и организаторов так и не понял, что это - бормотуха под несуществующим брендом.

Ранее "Обозреватель" писал о тревожных признаках зависимости от алкоголя.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости