Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Люди

Вдова Ступки рассказала, как он готовился к смерти

140

Последние аплодисменты отзвучали вчера в адрес Богдана Ступки. По древнему актерскому обычаю, мастеров провожают именно так - аплодисментами и возгласами "Браво"! Из театра на Байковое украинцы шли за гробом. Очередь на прощание с Богданом Ступкой растянулась на километры. Людей пришло так много, что гражданскую панихиду пришлось продлить.

Последние часы с Богданом Ступкой его близкие провели в церкви на Аскольдовой могиле. И только после всенощного отпевание актера отпустили к поклонникам.

Ступка еще успел сняться в 4 фильмах, премьеры которых пройдут уже без него. Ему еще очень хотелось работать, и он соглашался на новые роли.

"На небесах могли бы и подождать, в раю особенно. У нас были планы. Он хотел сыграть комедию, он никогда не снимался в комедиях", - рассказывает режиссер Николай Засеев-Руденко.

Но работать уже не давала болезнь. Рак костей быстро прогрессировал.

"У него все тело болело, все косточки, так его эта болезнь съела. Он просто говорил:"За что такая болезнь тяжелая, за что такое наказание?" - рассказывает вдова Богдана Сильвестровича Лариса.

Последние 40 дней, рассказывает женщина, Ступка прощался с семьей. Они вместе вспоминали самые яркие моменты жизни. Он готовился к смерти, но радовался каждому новому дню.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги