Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
СпортLady

/Люди

50-летнюю шведку выселили из квартиры за громкий секс

2.8т

50-летней женщине, проживающей в арендованной квартире на западе Швеции, придется съехать из помещения.

Соседи некогда одинокой, а с недавнего времени влюбленной дамы, не выдержали постоянных любовных возгласов, в результате чего дело дошло до суда.

Все началось около года назад, когда у женщины появился ухажер и, как следствие, громкий секс. Сначала жильцы дома пытались справиться с проблемой собственными силами. Они не раз обращались к соседке с просьбой вести себя потише, потому что весь дом слышит, когда она занимается сексом.

Женщина замечания соседей игнорировала, как и стуки в стену - она продолжала заниматься сексом под этот грохот.

Дело дошло до того, что жильцам приходилось пользоваться берушами: "Мы должны высыпаться, чтобы вставать по утрам на работу, но из-за секса за стеной и громкой музыки мы вынуждены использовать затычки для ушей".

В конце концов жильцы стали добиваться покоя через владельца здания – ему поступило около 16 жалоб. Нарушительницу тишины выселили, но она подала заявление в суд, чтобы доказать действия арендодателя незаконными.

Однако инстанция, выслушав в качестве свидетелей и других жильцов, признала решение владельца здания правильным и женщине сказали освободить занимаемое ею помещение до 16 марта 2015 года.

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги