УкрРус

Американка потратила $60 тысяч ради сходства с Иванкой Трамп

16.5т Читати українською

Жительница Техаса Тиффани Тейлор так сильно хотела быть похожей на своего кумира - дочь президента США Иванку Трамп -  что потратила 60 тысяч долларов на пластические операции.

Добиться желаемого сходства оказалось не так просто: 33-летняя Тиффани сделала инъекции в скулы, липосакцию, подтяжку лица и глаз, переделала нос и разрез глаз, а также увеличила грудь, передает Glamour.

Результатом девушка осталось довольна: "Я вижу совершенство, абсолютное совершенство", — сказала Тейлор в одном из интервью.

"Иванка стала для меня примером для подражания, — рассказывает Тиффани. — Она такая красивая и элегантная, к тому же еще и мама".

Как и Трамп, Тейлор тоже воспитывает троих детей.

Иванка Трамп популярна не только в США, но и Китае: по словам китайских пластических хирургов, последнее время клиенты просят сделать им губы, нос, глаза, скулы и фигуру, как у Иванки. Медицинская компания в городе Фошань даже включила ее имя в свое название — Foshan Yiwanka Medical Management.

Примечательно, что саму Иванку СМИ неоднократно обвиняло в злоупотреблениями пластическими операциями: по оценкам некоторых экспертов, дочь Дональда Трампа сделала коррекцию подбородка, удалила комки Биша и, возможно, сделала ринопластику.

Напомним, ранее "Обозреватель" публиковал правила жизни первой дочери США Иванки Трамп.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги