"Всего лишь свидания": студентка ездит по всему миру за счет богатых мужчин

5.7т

Простая студентка из Австралии Кассандра Жаклин подрабатывает официанткой и никогда не позволила бы себе полететь отдыхать на роскошные курорты.

Однако 21-летняя девушка нашла выход и теперь ездит по всему миру, не тратя на это ни копейки, передает "Домашний очаг" со ссылкой на The Daily Mail.

Выбраться из Австралии в отпуск в большой мир возможно только самолетом и это чрезвычайно дорогое удовольствие.

1.JPG2.jpg

Поэтому Кассандра путешествует за счет богатых мужчин. Ее метод вызывает самые противоречивые чувства у окружающих. От вопроса: "А что, так тоже можно было?" до обвинений в торговле своим телом.

3.jpg

Кассандра отметает обвинения в безнравственности. Она называет это "экзотическими свиданиями" и объясняет, почему не видит в этом ничего предосудительного.

4.jpg

"Я размещаю объявление на сайте знакомств, с предложением провести отпуск в какой-нибудь экзотической стране. За счет мужчины", - говорит девушка.

5.jpg

Во! "Наркоманка! Проститутка!", — с готовностью возбухают блюстители морали. Нет-нет-нет, погодите.

6.jpg

"Это именно и только свидание. Я не обещаю никому секс и совершенно не собираюсь им расплачиваться за поездку. Мое условие — секс только в том случае, если я этого сама захочу. И только тогда, когда сама захочу, он может и не случиться, - рассказала Кассандра. - По сути, это просто свидание с парнем, такое же, как и в моем родном городе. Но только на курорте".

7.jpg

"Нет, я не очень верю во всякую "любовную химию" и тому подобную романтическую чепуху для подростков. Но при этом мне нравятся мужчины. И я не завязываю длительных романов, тем более "на всю жизнь". По крайней мере, пока я не вижу в этом необходимости", - призналась студентка.

"Не считаю ли я это использованием мужчин? Нет, все условия известны заранее и все на это согласны", - отметила австралийка.

10.JPG

"Если бы я крутила с одним парнем, я бы в жизни никуда не выбралась из родной Австралии. Но, к счастью, мне не интересны долгие отношения. Ну, не в моем возрасте, точно", - поделилась девушка.

12.jpg11.jpg

Как сообщал "Обозреватель", британка рассказала, как с помощью сайта знакомств и богатых иностранцев объездила мир.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости