Примите участие
в розыгрыше
смартфона на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Люди

В Риме скончалась всемирно известный модельер

32.9тЧитать материал на украинском

В Риме, на 80-м году жизни умерла дизайнер и пионер итальянской моды, почетный президент бренда Fendi Карла Фенди. 

Как сообщает Le Repubblica, именно Карла смогла интернационализировать бренд Fendi и сделала так, что он смог завоевать внешние рынки, а особенно рынки США. 

Карла была большой любительницей искусства и музыки. Ее муж Кандидо в 2007 создал Фонд имени Карлы, который поддерживал искусство и ремесленников. 

Карла Фенди стала заниматься семейным бизнесом в конце 50-х годов вместе со своими сестрами Паолой, Анной, Франкой и Альдой. 

"Мы как пять пальцев одной руки. Наша мама говорила, что у каждой из нас своя функция", - делилась когда-то Карла, чтобы подчеркнуть важность участия каждой сестры в успехе компании. 

Карла много училась и накапливала знания из разных отраслей. В шестидесятые годы она посвятила себя связям с общественностью, сосредоточившись на американском рынке. 

Карла очень тщательно следила за коммуникацией, связями, прессой и имиджем бренда. 

Ее фонд был создан для сохранения культурного наследия страны и ценностей прошлого, а также для обеспечения преемственности и роста в будущем. 

Как ранее сообщал "Обозреватель", в конце мая в Италии на 73-ем году жизни скончалась известная во всем мире модельер, "королева кашемира" Лаура Бьяджотти.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги