8 июля • обновлено в 05:28
МоваЯзык
Шоу Кияни

/ Праздники

Названа цена двойника Ляшко к Новому году

11т

Стало известно, кого украинцы хотят видеть на новогодних корпоративах.

Как пишут "Вести", в этом году на вечеринки в ивент-агентства поступили заказы на Степана Бандеру, Владимира Гройсмана, Олега Ляшко и копов на "Приусе".

Отмечается, что выступление двойника лидера Радикальной партии в пиковые даты (23, 24 и 30 декабря) обойдется минимум в 15 тысяч гривен.

"Есть артист, который очень похож (на Олега Ляшко — Ред.). Главное, расскажите, в каком духе будет ваш корпоратив, а "Ляшко" сможет приехать в любой город", — сообщили в компании "Бабайка".

При этом есть спрос на вечеринки в полицейском стиле.

"Мы можем предоставить десять копов, хотите — двадцать, все зависит от вашего бюджета. Даже "Приус" с наклейками пригоним. Это не вопрос — обклеить его полосками и надписью "полиция", вы будете довольны. Будете делать с ними селфи", — ответил нам менеджер компании "Мир праздников". Цена за каждого копа — 1,5 тыс. грн, за "Приус" — 1 тыс. грн.

Также в моде и националистические корпоративы.

"Пародисты, военные в форме ОУН УПА. В роли Степана Бандеры у нас может быть ведущий, либо кто-то из гостей", — рассказали нам в агентстве "Формула счастья". Стоимость шоу на 50 человек, в зависимости от сценария, от 20 тыс. грн. К слову, для подобных вечеринок в Сети можно и заказать костюмы — например, форма воина УПА напрокат обойдется в 350 грн.

По словам директора ивент-агентства K-events Павла Ковчега, спрос на такие корпоративы чаще всего у иностранных компаний, которые работают в Украине.

Как сообщал "Обозреватель", в Москве назвали новогодние расценки на украинских звезд.

Только в нашем Instagram вы узнаете все секреты Винника!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш

Новости для Lady

Топ-публикации

Топ-блоги