Петух - птица домашняя: знаменитая украинская актриса дала совет гадающим на старый Новый год

189

13 января - день положительный, насыщенный, к тому же удачный для гадания, а то что это пятница - не делает его опасным или столь негативным, как об этом говорят различные суеверия. Таким мнением с "Обозревателем" поделилась знаменитая украинская актриса театра и кино Ольга Сумская, вспомнив о советах прабабушек.

"Как раз сегодня нужно загадывать желания. Хорошо быть в чем-то красном, это же год петуха. Нужно зажечь свечу, написать желание и сжечь. Пепел не пить и не выбрасывать с балкона, потому что петух - птица домашняя. Нужно просто растереть его в руках, так говорили мне мои прабабушки. И тогда эти желания могут сбываться", - подчеркнула она.

Говоря о личном опыте гадания и сбывшихся желаниях, актриса отметила важность существования определенных целей.

"Даже если человек напишет себе в дневнике планы на грядущий год - половину пунктов он точно выполнит. Так и у меня, отец научил, я веду дневник. А какие-то тайные желания я никому не рассказываю, удивительно, но большая половина из них сбывается. Всем советую все же ставить перед собой цели, не отказывать себе в мечтах. Что у нас тогда еще остается, если не мечтать и не жить этим позитивом. Вселенная нас слышит, я уверена", - подытожила Сумская.

Читайте также на "Обозревателе", что еще может повлиять на исполнение желаний с 13-14 января.

Читайте все новости по теме "Эксклюзив" на Обозревателе.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги