УкрРус

Единение с природой: известный фотохудожник поразил загадочными кадрами Исландии

Фотохудожник из США Кори Дзуккарелли, более известный под псевдонимом Zuke, создал потрясающий фотопроект под названием "Понимание человека". 

Загадочные пейзажи Исландии легли в основу его работ. Автор отправился в холодную северную страну, чтобы там запечатлеть единение человека с природой.

На создание сюрреалистических кадров Кори подтолкнули события, произошедшие в его жизни. Он заболел раком. К счастью, смог излечиться от смертельного недуга, но болезнь навсегда поменяла его взгляд на вещи.

Кори осознал, что земная жизнь далеко не бесконечна и решил больше не откладывать свои задумки в долгий ящик. Он начал упорно трудиться над своими креативными проектами. Одной из таких задумок, воплощенных в реальность, и стал проект "Понимание человека".

"Мне всегда говорили, что во всем, что бы ты ни делал, первый шаг всегда самый трудный. А все потому, что большинство людей обычно в той или иной мере боятся неизвестности", — рассказал фотограф в одном из интервью об этой фотосерии.

Снимки фотохудожника похожи на мрачную сказку, в которую попал человек. Он попытался передать через фото и свои переживания.

"Страх легко может стать опасным. Я видел примеры того, что он может сделать с человеком, пригвоздив его своей мертвой хваткой, отрезая все пути к новым достижениям. Как печально наблюдать за тем, как страх душит людей", - отметил Кори. 

Как сообщал "Обозреватель", фотограф показал снимки собак с необычного ракурса.

Присоединяйтесь к группам "Обозреватель LifeStyle" на Facebook и VKontakte, следите за обновлениями!

Место:
Наши блоги