В Австралии женщина ворвалась к мужчине в дом и изнасиловала

5,5 т.
В Австралии женщина ворвалась к мужчине в дом и изнасиловала

В Австралии рассматривается одно из самых удивительных дел в истории мировой уголовной практики. 39-летняя женщина обвиняется в том, что она ворвалась в дом мужчины и изнасиловала его.

На скамье подсудимых в ближайшее время окажется жительница Аделаиды Ребекка Хелен Элдер, которую обвиняют в проникновении со взломом в чужой дом и изнасиловании. Пострадавшим является мужчина, чья личность не называется. На предварительном судебном слушании Ребекка признала себя невиновной во всех предъявленных обвинениях.

Из поданных в суд документов известно, что оба преступления произошли в пригороде Аделаиды в период с 20 оп 23 сентября. В один из этих дней Ребекка ворвалась в дом, где находился мужчина. Как считает обвинение, сделано это было с целью сексуального насилия, которое и было произведено. Сообщается, что женщина произвела акт "насильственного орального секса" с потерпевшим, который совершенно не желал этого. К сожалению, никаких других подробностей этого удивительного изнасилования не сообщается.

Судья уже разрешил обвиняемой пребывать на свободе под залогом до начала основных слушаний, которые запланированы на следующий месяц. В уголовной практики Австралии имеются редчайшие случаи изнасилования мужчин женщинами (в США и странах Западной Европы их значительно больше). Как правило, все происходило с использованием служебного положения, когда дамы-начальницы принуждали подчиненных к сексу. Но это первый раз, когда обвиняемая подозревается не просто в изнасиловании, но еще и проникновении в жилище жертвы со взломом.

Преступления на сексуальной почве наказываются в Австралии довольно тяжело. Если присяжные признают Ребекку виновной, то ей может грозить до 20 лет тюремного заключения.

Источник:Медикфорум