Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
СпортLady

/Новости шоу-бизнеса

Россиянка раздавила щенка каблуками ради крутых фото

1.1т

В Новых Челнах, что в России, девушка хладнокровно убила щенка, а затем устроила из этого фотосессию, чтобы удивить друзей в соцсети.

Пять фотографий, вероятно, самых удачных, живодерка выложила в одной из закрытых групп "ВКонтакте", пропагандирующих откровенные сцены насилия и жестокости. Причем, как над людьми, так и над животными. В "фотомодели" уже узнали 17-летнюю жительницу Набережных Челнов. Зовут изверга – Ольга. А зверская фотосессия происходила на территории одной из заброшенных строек 17-го комплекса. Блогеры предположили, что девушка живет где-то рядом. И именно ее они видели в районе стройки в тот день, когда скандальные фото появились в Сети.

Группа активистов из Набережных Челнов хочет найти мучительницу животных, и призвать ее к ответу. На такой шаг они решили пойти после того, как узнали, что в этот же день, но уже в 37-комплексе, были обнаружены трупики замученных до смерти кошек и котят. Они уверены, что в городе действует целая банда юных изуверов.

Это оказалось последней каплей терпения зоозащитников. На живодеров они объявили "охоту".

- А что будем делать, если поймаем? – резонно заметил один из участников группы.

- Постараемся не бить. Приведем в полицию – пусть разбираются по-закону, - тут же последовал ответ.

Однако, большинство было настроено менее миролюбиво: самое меньшее, что грозит челнинским живодерам в случае поимки, – "битье морды". Впрочем, встречаются и другие:

- Есть ли кто из Челнов, адекватный, который не пишет, что желает ее сжечь, распилить и прочую муть. Это не выход из ситуации, - подобные робкие комментарии все же появляются на странице группы. – Битье – тоже уголовно наказуемо. Не нужно опускаться до жестокости тех, кто издевается над животными. Не становитесь сами такими! Пусть живодерами занимаются полицейские – это их работа. Кто может и хочет помогать реальными действиями, дабы данная герояка понесла заслуженное наказание? Кто не побоится в случае выяснения ее личности, написать заявление и лично контролировать ход расследования?

Россиянка раздавила щенка каблуками ради крутых фото

Россиянка раздавила щенка каблуками ради крутых фото

Россиянка раздавила щенка каблуками ради крутых фото

Россиянка раздавила щенка каблуками ради крутых фото

Источник
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги