Примите участие
в розыгрыше
LTE планшета Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Психология

Из матери-одиночки в бизнес-леди: американка на свидании заработала $2 млн

621

32-летняя Саманта ДеФазио — мать-одиночка из Лос-Анджелеса получила около двух миллионов долларов после свидания с одним из ее кавалеров.

Как сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Daily Mail, женщина зарегистрировалась на сайте знакомств WhatsYourPrice.com, где по правилам пользователи-мужчины могут делать ставки на понравившуюся женщину. Если указанная ставка закрывает аукцион, то мужчина может пригласить даму на свидание, заплатив предложенную ранее сумму.

Таким образом Саманта и зарабатывала на жизнь. А однажды, один из ухажеров решил дать ей огромную сумму денег на построение собственного бизнеса.

Как оказалось, во время встреч ДеФазио рассказывала спутникам о своей бизнес-идее: создать службу такси, водителями которой будут исключительно красивые девушки.

"Мне нужно было платить по коммунальным счетам и няне сына. Свидания в наше время — это расходы. Не хочется просто так терять свои время и деньги на мужчину, который окажется тебе неприятен", — рассказала мать восьмилетнего Лоренсо.

Ранее "Обозреватель" публиковал золотое правило миллионеров, как осуществить мечту за 3 дня.

Место
0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги