Анна Седокова захотела превратиться в оргазм? Певица процитировала живого классика

6.8т

Украинская певица Анна Седокова, которая недавно родила третьего ребенка, процитировала киноклассика Вуди Аллена. 

На своей странице в социальной сети Instagram, она поделилась философской цитатой, которая заканчивается фразой: "Оп-ля! — и в финале ты превращаешься в оргазм".

Непонятно, что хотела этим донести до своих подписчиков звезда. 

 

"Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше. Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребёнком и проводишь дни в играх, ни о чём не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днём всё просторнее и просторнее. Потом "Оп-ля!" — и в финале ты превращаешься в оргазм!" Вуди Аллен ??

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Полностью цитата звучит так: "Свою следующую жизнь я бы хотел прожить задом наперёд. Начать со смерти — сразу одной проблемой меньше. 

Очнуться в доме престарелых, с каждым днём чувствуя себя всё лучше и лучше. Потом тебя выгоняют, потому что ты слишком здоров. Какое-то время ты на пенсии, потом начинаешь работать и в первый же день тебя чествуют и дарят именные часы. Ты работаешь лет 40, пока не молодеешь до того, чтобы начать наслаждаться бездельем: вечеринками, сексом и бухлом. Это готовит тебя к старшим классам школы, потом младшим, потом ты становишься ребенком и проводишь дни в играх, ни о чем не заботясь до самого рождения. Потом ты проводишь 9 месяцев, расслабляясь в роскошном санатории с центральным отоплением и едой, поставляемой в номер, становящийся с каждым днем все просторнее и просторнее. Потом "Оп-ля!" — и в финале ты превращаешься в оргазм!". 

нна Седокова рассказала о главном позоре в своей жизни: мне хотелось провалиться под землю

Как известно, малыша Анна родила в одной из клиник Лос-Анджелеса.

Кроме того, она воспитывает еще двоих дочерей – 12-летнюю Алину и 5-летнюю Монику. Недавно она выложила танцы своих девочек и подписала: "Младшие всегда смотрят на старших, а старшие всегда берут пример с родителей ! Так что я поняла простую штуку - не стоит воспитывать детей, нужно воспитывать себя".

 

Часть вторая ) В телефоне потеряется , а тут навсегда память останется ;) Младшие всегда смотрят на старших , а старшие всегда берут пример с родителей ! Так что я поняла простую штуку - не стоит воспитывать детей, нужно воспитывать себя .)) Напишите мне пожалуйста как вы воспитываете свою малышню ? Как воспитывали вас родители ? Сложно ли быть вторым и третьим ребёнком в семье ? Или труднее быть первым, когда есть ещё парочка ? #АнютиныМамы ?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova)

Читайте также на "Обозревателе": Анна Седокова показала соблазнительную фигуру в кружевном белье

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...