Как продлить секс: простые и эффективные способы - NaN | Женский журнал Обозреватель 24 марта
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ШоуКияни

Как продлить секс: простые и эффективные способы

11.4т

По статистике, средняя продолжительность полового акта –  две-три минуты. Мало какая женщина может получить удовольствие за такое короткое время. Между тем, научиться доставлять партнерше наслаждение и стать супер-мужчиной не так уж и сложно.

Чтобы увеличить время секса в несколько раз, необходимо использовать эти простые приемы. Они позволят контролировать эрекцию и управлять временем процесса. 

Техника "стоп-старт"

Она разработана американским врачом-урологом Джеймсом Симансом еще полвека назад, но с тех пор неоднократно доказывала свою эффективность. Суть методики в том, чтобы удерживать семяизвержение на самом пике возбуждения. Если освоить этот способ, можно научиться контролировать эякуляцию уже через 2-10 недель занятий.

Позы

Для пролонгированного полового акта подходят все позы, в которых мужчина может управлять ситуацией. Наихудшая их них – миссионерская. А вот офицерская поза, в которой ноги женщины находятся на плечах партнера, и все позы "мужчина сзади" – лучший вариант. 

Иногда пролонгирование лучше начинать в коленно-локтевой позиции, а ближе к "финалу" переходить в миссионерскую.

Даосская техника

Эта техника контроля сексуальной энергии применяется непосредственно во время секса. Во время использвания этого упражнения, необходимо чередовать три неглубоких и одно глубокое движение. Затем чередуйте пять неглубоких и одну глубокую фрикцию. Последний этап – чередование девяти неглубоких и одного глубокого движения.

Отвлечение

Когда вы чувствуете, что оргазм близко, подумайте о чем-то отвлеченном. 

Упражнения Кегеля

Гинеколог Арнольд Кегель придумал метод, который помогает женщинам "накачать" лобковые мышцы. Однако они же подходят и для мужчин.  Cделать это несложно: нужно попробовать задержать струю во время мочеиспускания. Вы почувствуете, как напряглись нужные мышцы. Тренировать их можно, сжимая на три секунды, а потом расслабляя.

Эти тренировки также помогают продлить половой акт. 

Эрекционные кольца

Эти секс-штуки используют в основном при недостаточной или спадающей эрекции, при быстрой эякуляции (чтобы ее задержать). Функция эрекционного кольца такова – он при помощи плотного сжатия пениса держит его в твердом и упругом состоянии, что не позволяет сделать отток крови быстрым. 

Пролонгирующие средства 

Самый простой способ растянуть время полового акта — использовать презервативы и лубриканты с анестетиком. Также можно попробовать одеть два презерватива.

Читайте также на "Обозревателе": Почему секс в душе не лучшая идея

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги