Неудачный секс: блогер привела в восторг соцсети историей одного зэка

11.8т

Российская блогер Жука Жукова привела в восторг социальные сети историей о "неудачном сексе одного зэка".

Советующим рассказом блогер поделилась на своей странице в Facebook.

"Сидели, водку пили. Чтобы быстро не напиваться, интеллектуальные разговоры вели. Ну и я, чтобы ставки повысить предложила: неудачный секс. Чтобы задроты московские не больно выпендривались. Они сразу погрустнели – ни у кого неудачного не было, у всех тока групповухи", – пишет Жукова.

По ее словам, с ними также сидел "мужик из другого города, огромный такой, колоритный, три ходки, харизматичный".

"Ну он и говорит. Я вот натура ищущая, я помидорами увлекся. По телевизору увидел женщину пожилую, она рассказывала, что по какой-то методе выращивает помидоры, урожай с куста – миллион килограмм", – приводит его слова Жукова.

В итоге зэк обратился за консультацией к этой женщине. Выделил зимний сад, закупил дорогие лампы и семена, стал садоводом. Через месяц у него кусты были как деревья, однако урожая он не дождался.

"Потом опять бойцов своих к тетке отправил. Она сына своего отрядила – селекционера. Он приехал, носом покрутил, очки поправил и интересуется: А вы, простите, сэр гражданин, растеньица опыляли? Надо было с кисточкой пройтись, мужские с женскими поженить", – пишет Жукова.

После этих слов зэк взял топор, вырубил посадки и разломал лампы.

"Глянул на нас исподлобья. Все притухли и даже слегка протрезвели. А он выдохнул и говорит: "Вот, тогда были с сексом проблемы. А так нет. Не было", – завершила рассказ блогер.

Ранее "Обозреватель" сообщал о любовной история президента Франции Эммануэля Макрона.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Место:

Наши блоги

Последние новости