, view = metaData.view != null ? string.Join("|", metaData.view) : null})

Ученые рассказали, в спальне какого цвета секс будет наилучшим

5.3т

Цвет обоев в спальне имеет непосредственное воздействие на интимную жизнь.

Об этом говорится в исследовании британских ученых, сообщает Medikforum.ru.

В результатах работы собрана информация от нескольких тысяч добровольцев, которые в процессе эксперимента рассказывали о своей интимной жизни. 

Стало известно, что яркие цвета имеют негативное влияние не только на интимную жизнь, но и на отдых в целом. Положительно сказываются теплые оттенки. Медикам удалось опровергнуть распространенную теорию о том, что красные и другие яркие оттенки положительно сказываются на интимной жизни людей. На деле, такие цвета имеют негативное влияние на психику человека, не давая ей расслабиться, вызывая излишнее напряжение.

Более того, медики установили, что яркие цвета могут нарушить процесс отдыха, тогда как тёплые - способствуют качественному сексу. Эти показатели важно учитывать при планировании ремонта. Кроме того, тем, кто имеет проблемы со сном, ученые рекомендуют выбирать голубые оттенки обоев, поскольку они успокаивают нервную систему. Обладатели спален в голубых тонах лучше остальных проводят ночи, они чувствуют себя с утра выспавшимися и отдохнувшими. А сексуальная жизнь самая насыщенная у тех, кто имеет спальню карамельных оттенков, поэтому учёные советуют использовать для спальни именно эти два цвета.

Также специалисты говорят о том, что в сетчатке глаза присутствуют определённые клетки, которые способны отреагировать на свет даже при закрытых веках.

Как ранее сообщал "Обозреватель", 49-летняя секс-бомба блеснула грудью в прозрачном платье.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги