Погоня за идеальным сексом: 5 типичных женских заблуждений

6.7т

В современном мире давно принято говорить о сексе откровенно. Многие вещи в рамках этой темы остаются неизменными, и одна из них – это женское заблуждение между тем, как надо и тем, как есть на самом деле.

О пятерке самых популярных женских заблуждений насчет интимной близости с партнером рассказал портал Ivona.  

Итак, если вы не испытываете оргазм, не стоит убеждать партнера в обратном. С какой целью это делается? Чтобы у него не было мыслей о вашей фригидности? Чтобы он не подумал, что не в силах удовлетворить свою женщину? А какого мнениям об этом вы сами? Разве это не более важный вопрос?

Получается, что женщинам так важно одобрение партнера, что они готовы врать. Вот только в этом нет ни капли смысла. Особенно если партнер постоянный. Вам придется врать ему каждый раз. 

Не стоит думать, что секс к чему-то обязывает партнера. Если у вас был секс – значит между вами что-то есть, и вполне вероятно, что будет что-то более серьезное. Правда, так думает только женщина. На самом же деле, секс абсолютно ничего не значит. Если вы переспали, это еще не признак, что мужчина хочет строить с вами отношения. Не нужно тешить себя иллюзиями и думать, что секс способен творить чудеса в отношениях.

Уверены, что от сексуальных экспериментов откажется только ханжа? Напрасно. Сегодня всевозможные виды сексуальных извращений доступны в сети.  И порой мужчины предлагают попробовать то или это. Казалось бы, что в этом такого? И вы соглашаетесь, хотя и не совсем охотно идете на тот или иной эксперимент. Боитесь отказаться? Не стоит. А уж тем более, если фантазии вашего партнера покажутся противными.

Презервативы – это не только его забота. Увы, многие мужчины довольно несерьезно подходят к вопросу безопасности. Поэтому стоит надеяться и на себя, а не на то, что у него всегда в кармане окажется презерватив. Пусть лучше в вашей сумке останется запасной.

Мужская мастурбация - не повод для паники. И если вы узнали, что что ваш партнер время от времени мастурбирует, не стоит паниковать и искать проблемы. Ничего страшного в этом нет, так как мастурбация (как мужская, так и женская) в первую очередь является средством для снятия стресса. 

Причиной типичных ошибок становится, как правило, мнимая раскрепощенность женщин. Все эти ошибки – прямой результат погони за идеальным актом любви.

Читайте также на "Обозревателе", чего не стоит делать после секса: 5 ошибок, которые наверняка испортят ночь.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...