ШоуLifeStyle

Одно слово, которое убивает желание знакомиться с мужчиной

36.7т

Сегодня просто невозможно находиться в офисе. Моя коллега рвет и мечет, пересказывая нам всем по пятому кругу историю своего знакомства с Мужчиной Мечты (прямо как у Сары Джессики Паркер), обернувшуюся чудовищным обломом (в отличии от все той же Сары Джессики), пишет Лариса Огудалова для zagranitsa.com.

Значит, так.

Отправилась наша Оля в гламурный бар. По преданию, туда заходят красивые, умные, добрые и исключительно порядочные мужчины, чтобы слегка забыться после работы и не так сильно страдать от черного одиночества в ожидающих их пустых апартаментах элитного столичного жилого комплекса.

Следует отметить, что Оля принадлежит к категории 35-летних девушек, которые, несмотря на многочисленные казусы судьбы, гордо именуемые "не слишком удачной личной жизнью", свято верят в то, что своего принца найдут непременно. И этот принц, естественно, компенсирует косяки всех своих предшественников.

Собственно, один из таких "опор человечества" как раз и оказался рядом с Олей за стойкой.

-Михаил, - ласково представился мужчина.

Оля не услышала от него ни одного плохого слова. Михаилу нравилось в ней все: фигура, одежда, манера вести беседу, легкий (так и не вытравленный) южнорусский акцент и глубокие познания в мире футбола (Оля ухитрилась ляпнуть что-то про невесту Рональдо).

Правда, стоило только отлучиться "попудрить носик", как мужчина оказался в компании коварной соперницы-блондинки, также, судя по выражению ее лица, нашедшей в нашем собеседнике крайне восторженного почитателя абсолютно всех граней ее личности.

Оля решила, что виновата сама. Нельзя так расслабляться и уходить, когда с тобой мужчина.

Активно растолкала флиртующую пару, влезла в разговор. Постепенно, опять переключила внимание ласкового и покладистого Михаила не себя.

В итоге, он совсем забыл про соперницу и даже предложил Оле переместиться в соседнюю кальянную, чтобы там отведать сладкого дурмана влюбленности и пообщаться в более спокойной обстановке.

По дороге ребята проходили мимо витрины с красивыми туфлями на высоких каблуках. Мужчина остановился и стал их подробно разглядывать, сравнивая цены.

Оля немного удивилась такому поведению (неужели уже хочет купить ей подарок?) и поинтересовалась, какой же Золушке наш принц подбирает туфельку.

- Жене, - сдержанно ответил он.

Оля взвизгнула.

- Ну да, - так же ласково и восторженно сказал мужчина, - я же не обманываю. Женат, двое детей. Ты же за меня все равно замуж не хочешь? Нам и так будет очень хорошо вместе.

Оля, злобно собирая слова из горящих уголков памяти, прошипела какое-то мелкоженское проклятие на тему того, что такие, как Михаил только гепатит-то и разносят, после чего потопала проч.

-Но у тебя же нет гепатита? – сдержанно и по-прежнему ласково поинтересовался Михаил ей вслед.

...Сегодня он спамит ее смсками.

И после каждого пикающего звука наш офис оглашается очередной порцией проклятий.

Михаил покладист, добр и ни в чем не упрекает. Позвал в гостиницу. Не хочет дама в гостиницу? Да не вопрос. Можно просто поужинать. На диете девушка сидит? Можно и в кино. И вообще пусть скажет, как ей нравится и чего бы душе хотелось.

Жена, скорее всего, туфли уже получила. Она ведь обожает высокие туфли на каблуках. И пожелания супруги для Михаила тоже очень важны. В любых обстоятельствах он помнит про них и не забывает оглядеть еще одну витрину. Повезло женщине с мужем!

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Объект
Источник

Наши блоги