"Няшная" романтика в соцсетях: сексолог указал на скрытый факт

24.4тЧитать новость на украинском

Счастливые пары, которые любят разместить в соцсети "няшные" или другими словами чересчур милые совместные фотографии, на самом деле могут быть не настолько счастливыми вместе. Более того, герои этих романтических снимков могут попросту ненавидеть друг друга.

Согласно порталу Metro, к такому заключению пришел британский сексолог Никки Гольдштейн, изучавший поведение пользователей популярных социальных сетей.

Наверняка вам доводилось встречать в сети так называемые "ванильные" или "няшные" селфи с сердечками, фонтанами и ложным подобием голливудских сцен. Мило? После длительных наблюдений за аккаунтами интернет-пользователей в соцсетях, специалист Никки Гольдштейн пришел к несколько иному заключению.

"Часто люди публикуют подобные посты в поисках оценок своих отношений другими людьми в социальных сетях", - отметил сексолог.

По словам эксперта, лайки и комментарии в сети, даже не конкретные действия того или иного партнера по отношению друг к другу, могут спасти или окончательно разрушить отношения.

Также Гольдштейн подчеркивает, что чаще всего авторы подобных фото имеют заниженную самооценку.

Читайте также на "Обозревателе", как 50-летняя фитнес-фермер стала звездой сети, продемонстрировав "стальной" пресс.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги