"Привет, мои инопланетные": "одесская Барби" напомнила о себе снимками без макияжа

15.6т

Украинка Валерия Лукьянова, которая более известна как "одесская Барби" и Amatue, поделилась в сети снимками без привычного кукольного макияжа.

В Instagram она опубликовала несколько фото, на которых ее трудно узнать.

"Классно без макияжа выглядеть как малолетка. Забавно, как ведут себя с тобой люди, которые считают себя слишком важными и умудренными опытом. Показывая свою истинную суть... считающие себя намного выше, только по причине того, что они немного старше", — так прокомментировала блондинка кадр без косметики.

В очередной раз подписчики "одесской Барби" уличили ее в использовании фотошопа.

"Сколько фотошопа, — отметила в комментарии пользователь sirena.angel. — И его очень видно, фото сразу становится замазаным и нос на фото меньше в 2 раза, чем в видео".

"Как же ты живешь, зная, что не в состоянии показать свое настоящее лицо, без фотошопа, как мне жаль тебя, бедная женщина. Все подправила, даже абрис лица, лоб, нос, глаза - жееееесть... Вот это у тебя комплексы. Твои видео и твои фото - это два разных человека. И смешно, и жалко тебя, бедняжку", — поделилась maksimilanus.

Отметим, что Валерия в соцсети продолжает делиться с подписчиками советами, как очистить карму. В недавнем посте она рассказала о технике переработки негативных эмоций.

"Привет, мои инопланетные! — обратилась в Instagram к своим последователям Лукьянова. — В этот раз энергетическая и эзотерическая техника... Когда ты чувствуешь боль, холод или еще какой-либо стресс, который вызывает у тебя очень неприятные ощущения, надо сказать так: "Я испытываю сейчас ужасный дискомфорт ради того, чтобы в будущем его не испытывать, эмоционально и физически".

По ее словам, таким образом, вы очищаете себе карму, заявляя Вселенной, что решаете заранее ее отработать.

"За что-то, что должно произойти в будущем... А поскольку вы испытываете подлинные и очень неприятные эмоции, то Вселенная это принимает за чистую монету и освобождает вашу карму на будущее от негативных явлений", — добавила она.

Привет, мои инопланетные! Продолжаю рубрику полезных советов! В этот раз энергетическая и эзотерическая техника!!! ??????Техника переработки негативной кармы и негативных эмоций заранее.?????? Когда ты чувствуешь боль , холод или ещё какой-либо стресс , который вызывает у тебя очень неприятные ощущения , надо сказать так- " Я испытываю сейчас ужасный дискомфорт, ради того чтобы будущем его не испытывать, эмоционально и физически". Таким образом , вы очищаете себе карму , заявляя Вселенной , что решаете заранее, то есть сейчас её отработать. За что то ,что должно произойти в будущем... А поскольку вы испытываете подлинные и очень неприятные эмоции , то Вселенная это принимает это за чистую монету, и освобождает вашу карму на будущее , от негативных явлений. Любви и Света Вам! #universo #spirit #meditate #angelgirl #фентези #эзотерика #valerialukyanova #amatue

Фото опубликовано Valeria Lukyanova Amatue21 (@lukyanova.me)

Больше фото блондинки — в галерее.

Как сообщал "Обозреватель", "одесская Барби" показала, как выглядела в детстве.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги