Как преодолеть волнение и совладать с собой: украинская радиоведущая раскрыла секреты

6.4т

Украинская радиоведущая Алина Светличная рассказала, что волнение, как ни странно, - это неотъемлемая часть ее работы. Как девушке удается совладать с собой во время прямых эфиров, и почему в жизни все непременно будет хорошо, девушка рассказала в новом интервью для проекта #personoftheweek от ТЦ Globus.

"Когда я волнуюсь, то начинаю напоминать себе: это именно то дело, которое мне действительно нравится. Бывало, что во время эфира я падала со стула, но ничего, приходилось подниматься и, не отрываясь, вести эфир дальше. У меня вообще такое чувство, что, когда начинает работать микрофон, ко мне что-то подключается, и я становлюсь немножко другой", - рассказала Светличная.

"Шоппинг – это удовольствие, но главное с ним не переборщить. Можно даже не покупать одежду, а всего лишь примерить разные образы – и настроение сразу улучшится. Даже не знаю, что на что больше влияет – настроение на одежду или наоборот. Иногда мне хочется надеть строгое платье и быть серьёзной женщиной, а иногда хочется чего-то совсем простого и мягкого, как пижама", - продолжила она.

"Этим летом, - вспомнила радиоведущая, - у меня началась страсть по небольшим украинским брендам и производителям: они делают всё качественно, нешаблонно и по доступной цене. На идеальное свидание я бы надела чёрное платье с декольте и каблуки – это был бы очень романтичный образ".

"Образование в учебном заведении – это всего лишь теория, гораздо больше практики и знаний по психологии мне дали занятия по йоге. Я попала на радио быстрее, чем на психологию в университете. Я не провожу мероприятия, подобные свадьбам, корпоративам и т.д., так как думаю, что это понижает уровень радиоведущего", - призналась Светличная.

"Состояние внутренней дрожи во время прямых эфиров неповторимо! Правильно говорят, что не бывает бывших ведущих – ты все равно стремишься получить эту дозу адреналина еще и еще. Я вообще слышала, что первый выход в эфир соизмерим с первым полетом пилота на самолете – так же страшно", - заметила радиоведущая.

"Это как-то прописано внутри, что все будет хорошо. Как бы ни сложились обстоятельства, это будет на пользу в будущем, потому что нам не дается больше, чем мы можем испытать. Во время родов я поняла: тебе дается та боль, которую ты можешь перенести – так и в жизни. Настраивайте себя, что может случится всякое – эти мысли формируют наш иммунитет", - подытожила она.

Как сообщал "Обозреватель", назван главный витамин для беременных.

Наши блоги