Кто и зачем "опускает" женщин в интернете

6.8т

Любители "опустить" или "полошить" женщин в интернете (а иногда и в жизни) объясняют свое поведение просто – чтобы не зазнавались. Знали свое место. Не строили из себя принцесс, а понимали, что они – тридцати(сорока, пятидесяти)-летняя некондиция, которая должна быть счастлива тем, что на нее обратили внимание.

Следовательно, шансы самого "опускателя" - даже самого плохонького – увеличатся, сомневающуюся в себе женщину можно брать голыми руками. Вот на что их незамысловатый расчет.

Почему я уверена, что их деятельность направлена именно на разрушение женской самооценки, и речь не идет просто о частном мнении? Очень просто.

Такие мужчины всегда выступают строго там, где находится "опускаемая" ими возрастная группа. Они почему-то не стремятся туда, где общается молодежь. Если им нравятся нимфетки, то и шли бы писать свои опусы туда, где эти нимфетки водятся. Но нет, им доставляет удовольствие злить именно взрослых дам.

Я много лет в интернете, и прекрасно вижу, как выглядят молодежные паблики. Да, в них тоже много женоненавистнического треша, но за сексистскими словечками четко проглядывает ранимая душа маленького щеночка. В голове у мальчиков живут небольшие и опрятные тараканчики, питающиеся страхом отказа. Поэтому они могут употреблять специфический сленг типа "шкура" или чего-то подобного, но это лишь небольшая психотерапия, подавляющая внутреннюю тревожность.

В голове у воинствующих женоненавистников со стажем этих тараканчиков в голове давно уже съели более суровые звери. Тут и кризис среднего возраста, и страх старения, и застарелые половые проблемы, а часто и общая непривлекательность.

Так вот, главное, что должен сделать в своей жизни женоненавистник – это больше не "дом-дерево-сын". Каждый уважающий себя женоненавистник должен прийти в интернет и рассказать глупым бабам про то, какие они старые, толстые, больные и без будущего. Якобы, после этого самооценка принцесс упадет до нормального состояния (для женоненавистника это ниже плинтуса), после чего их можно брать голыми руками. Прямо минуя процесс ухаживания. Самое интересное, что иногда негатив в интернете действительно действует женщине на мозги. Но совсем не так, как этого хотел "опускатель".

Предположим, что женщина действительно засомневалась в своей привлекательности или ее начнет грызть внутренний червячок про возраст… Что она будет делать? Я могу предположить.

Такая женщина пойдет и снимет себе на ночь парнишку, например. Но только не пожухшего женоненавистника, а кого-то попривлекательнее, позадорнее и посвежее. Если в "нормальном" состоянии она еще могла бы рассмотреть в "опускателе" какие-то человеческие качества, то накрученная женщина становится похожа на пикапера. Она повышает свою самооценку за счет секса с более привлекательными и молодыми. Получается, что женоненавистник своими руками толкает ее в руки более привлекательных мужчин, чем он сам. А сам голодает.

В том случае, если такое поведение для женщины недопустимо, она и вовсе отказывается от знакомств на длительное время. Думает, если все мужчины вокруг такие идиоты, то котики вне конкуренции.

А что должна подумать молодая женщина до 30, прочтя их тиррады? Известно что. Пока времени мало, дои мужиков по полной, выгребай их карманы. Чтобы обеспечить себе спокойную старость и сексуальную пенсию после 30.

Выходит, что шансы женоненавистника иметь дело хоть с кем-то, кроме проституток, падают до нуля.

Выходит, зря они стараются. Сами себя наказали.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...