Яркие правила жизни Мерил Стрип – актрисы, бросившей вызов Дональду Трампу

9.5т

Перепалка актрисы Мерил Стрип и новоизбранного президента США Дональда Трампа вызвала в СМИ большой резонанс. Звезда Голливуда, которую позже политик назвал "одной из самых переоцененных", раскритиковала миллиардера во время выступления на церемонии награждения "Золотой глобус", став неким героем социальных сетей.

Уже на следующий день слова актрисы цитировались на страницах таблоидов. Как оказалось, столь твердых и ярких фраз, которые передают характер и мировоззрение Мерил Стрип за пределами киноэкранов, собралась целая коллекция.

"Я далеко не всегда счастлива, просто на публике и перед журналистами всегда выгляжу счастливой. Но я бываю ужасно ворчливой, спросите мужа".

"Мой совет: не тратьте так много времени на заботу о том, идеальная ли у вас кожа или поправились ли вы на килограмм. Задумайтесь, что вы вообще сделали в этой жизни, что вы имеете в ваших руках".

"Интересная вещь о материнстве: все вокруг умиляются и хотят такое же домашнее животное как у тебя, но лишь ты несколько раз в день прибираешь кошачий туалет".

"Один урок я выучила еще в театральной школе. Учитель спросил нас: "Что значит для вас быть королевой?". Все наперегонки начали отвечать про осанку, авторитет. Он ответил: "Нет, это то, как меняется атмосфера в комнате, когда заходите туда Вы!".

"Платить за сумку две тысячи евро? Да я лучше буду носить косметичку в зубах!".

"Вы не должны быть знамениты. Вы лишь должны стать тем, кем будут гордиться ваши родители".

"Когда я была юной, у меня совершенно не было уверенности в собственной красоте. Я думала, что я актриса и играю какую-то роль. Честно, я и сейчас это практикую".

"Зависть — прекрасный стимул для развития творческого потенциала, которого не хватает на что-то дельное".

"Я уверена, стремление к совершенству и есть то, что отличает хорошую жизнь от успешной".

"Для меня одежда - это черта характера, часть меня. Я не следую моде и ничего не понимаю в тенденциях".

Читайте также на "Обозревателе", как Мерил Стрип стала героем соцсетей.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Место:

Наши блоги

Последние новости