Это когда в НЕ специально отведенных для этого местах, начинают люди садомазо игры с теми, кто не в теме, и кто вовсе не хочет в эту тему. Например, приходишь на прием к доктору зубному или ЛОРу, а тот, вместо адекватного общения с пациентом, начинает выплескивать весь нереализованный садизм на удивленного вынужденного "мазохиста".

Т.е., ни с того, ни с сего, выдает доктор оскорбления, упреки, грубые и даже травмирующие жесты. Нереально? Ага. Реально, увы. Причем, такое происходит по отношению к явно беззащитным или очень прохворавшим людям.

Ситуация объясняется тем, что такой доктор или другой социальный садист, просто слишком тупой, чтобы организовать себе тематическую встречу с настоящим нижним/рабом. И пытается принуждать обслуживать свои секс-особенности не подписывавшихся на это людей.

Очень рекомендую не играть в это, если попадаете в такую ситуацию, а быть нижним вам не нравится. Следует осадить зарвавшегося идиота сообщением, что его болезная сексуальная нереализованность – не ваша проблема, руководству учреждения не понравится жалоба на его действия, а свои "влажные мечты" пусть осуществляет в другом месте. Это может быть сложно сделать от удивления и неверия в ситуацию, но защитить себя необходимо.

Кстати, БДСМ штуки - это, обычно, денежная индустрия. Каким бы садистом не был наш гипотетический доминант, но если у него хоть чего-то мужского в душе осталось, то он оплачивает своей нижней побои/унижения. Если же оно лезет это делать бесплатно, то просто пытается сэкономить за счет случайно подвернувшегося человека, которому не заплатит за издевательства. А зачем позволять на себе экономить? Останавливать надо или, по-деловому, предлагать:

- Чувак, ты если в садомазо сейчас ударился - сначала заплати.

Да, может и не заплатит, может и заорет. Но почву из-под ног вы ему этим выбьете и правила соблюдать напомните. Вообще, любой секс хорош на условиях добровольности. Все социальные БДСМ - это повод для обращения в правоохранительные органы или, что лучше, необходимость лично "набить морду" - т.е., защитить себя любым доступным способом.

По поводу неверия в происходящее, вспомнилась мое интервью про избиение девочки моральными уродами в Чернигове. Я описывала, что именно неверие тормозит активность. Так что надо быстрее ориентироваться.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель Блоги" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости