Гару: любимый женский запах - это пот

26

Покоритель женских сердец канадский певец Гару (Garou) презентовал в Киеве новый парфюм, выступил на приватной вечеринке и рассказал, какой женский запах ему нравится больше всего.

После успешного выступления в киевском Дворце спорта в рамках концерта "Лучшие песни Notre Dame de Paris" певец, который своим хриплым мужским голосом волнует сердца миллионов женщин по всему миру, выступил на закрытой вечеринке в рамках презентации парфюмерной линии MAUBOUSSIN, которая в Украине будет продаваться исключительно в магазинах сети КОСМО.

В этот вечер в выставочном центре АККО было по-настоящему празднично: рекой лился вермут и вино, официанты не переставали подносить угощения, а гости отрывались под музыку известного французского диджея DJ Tanguy Dairaine.

Сам же Garou вместе с представителями компании Lorience Paris и журналистами наслаждался абсентом и в непринужденной атмосфере рассказывал о своих предпочтениях относительно ароматов. В частности певец рассказал, что ему нравится, когда женщина пахнет потом и, что неприятный парфюм может оттолкнуть его от дамы:

"Запах, который мне не нравится, может просто меня заблокировать", - сказал певец.

Во время своего выступления самый симпатичный Квазимодо в мире исполнил несколько песен, среди которых была и знаменитая "Belle". Гости подпевали хором, фотографировали и не переставали кричать "браво!". Несмотря на то, что выступление длилось недолго, певцу удалось привести гостей в настоящий восторг и обеспечить успех вечера.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, следите за обновлениями!

Наши блоги

Последние новости

Загрузка...