Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ШоуКияни

/Дайджест

Эрогенные зоны мужчин

7.7т

Вообще-то, поиск эрогенных зон - занятие крайне увлекательное. И хорошо бы, если б оно проходило в ненавязчивой обстановке и с правом на вопрос "А так тебе нравится?". Но все-таки запастись некоторым информационным багажом не помешает никому. Для этого CherryLady и составила своеобразный гид по мужскому телу.

Вопреки популярным в интернете иллюстрациям и демотиваторам, не все эрогенные зоны мужчины сосредоточены исключительно в районе половых органов. Так что придется все-таки распылять свое драгоценное женское внимание на все тело любимого целиком. Начинать можно в произвольном порядке.

Лицо и голова

Забудьте о популярном утверждении: поцелуи - женская прерогатива, которую мужчины вынуждены покорно терпеть в ожидании основного блюда. Это не так. Среди представителей сильного пола встречается такое же число любителей целоваться, как и среди дам. Все дело в высокой чувствительности губ и языка. А заодно, кстати, и всех располагающихся по близости зон - шеи, ушей и подбородка.

Правда, что касается так поэтично воспетых многими кинорежиссерами и писателями "ушных" ласк (всевозможные покусывания мочек и облизывания кожи за ухом) - здесь стоит быть особенно чуткой и осторожной. Очень многим мужчинам от такого контакта с их органом слуха становится неприятно-щекотно. Как и женщинам, впрочем.

Грудь

Девушкам можно не объяснять, какими волшебными ощущениями могут обернуться ласки груди и сосков. У мужчин, конечно, все несколько скромнее - но это вовсе не повод игнорировать эту стратегически важную область. Прикосновение нежных губ, поцелуи и поглаживания - все это приносит мужчине удовольствие не только на физическом, но и на психологическом уровне. Ведь в этот момент как никогда явно ощущается вся прелесть взаимодействие сильного мужского и утонченного женского начал.

Руки и ноги

Кожа на внутренней стороне мужских конечностей - вот пространство для самых страстных женских ласк. Обращайте внимание на сокровенные зоны: подколенные ямки, голени, внутреннюю сторону бедер. К слову, последняя "точка" может стать финалом исследования: близость главного эрогенного центра мужчины крайне способствует приближению самого полового акта. Будьте бдительны)

Руки мужчины с точки зрения расположения нервных окончаний - область не самая благодатная. Зато локальный массаж этой части тела поможет мужчине расслабиться, что немаловажно для дальнейшего процесса.

Живот

Задержитесь на некоторое время в районе нижней части живота мужчины. Поцелуи и поглаживания этой области кажутся возбуждающими большинству представителей сильного пола. А правильное завершение "животных" ласк - нежный поцелуй пупка.

Бока. Самая чувствительная область, поглаживание которой вызывает ментальное появление мурашек. Это чудесный способ поднять мужчине настроение, а в некоторых случаях - получить случайный удар коленом куда-то в район вашего живота. Так что не увлекайтесь, иначе эротическая прелюдия может быстро перерасти в пятиминутку взаимной щекотки, хохота и боя подушками.

Ягодицы. Проведите любимому рукой вдоль позвоночника и приступайте к ласкам ягодиц - это проверенный прием возбуждения мужчин. Оказавшись поблизости "пятой точки" можете смело импровизировать, но не забывайте: самая чувствительная часть мужской попы - нижняя.

Плечи. Массаж плечевых мышц - идеальное начало сексуальной прелюдии, особенно в конце рабочего дня. Делать его нужно с ощутимым нажимом - сильнее, чем выдержали бы ваши собственные плечи (женщины в этом вопросе куда более восприимчивы). Помассируйте лопатки любимого - такое безобидное проявление нежности понравится ему в любом случае.

Половые органы Без вариантов самое главное "сексогенное" место мужского тела. О ласках этой зоны можно писать трактаты - персонально для каждой дамы. А углубиться в эту прекрасную тему можно, прочитав материал о том, каким должен быть идеальный минет (по мнению мужчин).

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги