ШоуLifeStyle

Снимите это немедленно! Топ-10 антитрендов сезона-2018

7.9тЧитать новость на украинском

Любой ультрамодный тренд моментально находит отражение в образах звезд, после чего активно распространяется и в гардеробах "рядовых модниц". Сезон весна-лето 2018 года обещает быть очень ярким и интересным, так как предполагает массу нестандартных идей и веяний.

"Голые" платья, спортивные брюки со шпильками и гигантские сумки на колесиках в нынешнем сезоне перешли в статус "антитрендов", которые способны не только испортить любой современный образ, но и попросту раздражают окружающих, пишет Cosmopolitan.

Ниже представлена подборка трендов, давно вышедших из моды:

Обтягивающие трикотажные платья

Этот тренд почему-то приглянулся исключительно девушкам "с формами", которые моментально подхватили идею у знаменитой Ким Кардашьян и радостно начали "обтягиваться" трикотажными нарядами. Однако, такие образы все чаще выглядят нелепо и неуместно, к тому же, весенне-летний сезон-2018 пророчит популярность более свободным и легким платьям из струящихся тканей.

Спортивные штаны и туфли

Тренд, пришедший к нам с подиумов недель моды, поначалу встретил у модниц отторжение, но затем, благодаря звездным трендсеттерам (все той же Ким Кардашьяя, Белле Хадид и прочим) перебрался и в повседневную жизнь современных девушек. И, будем честны, смотрится это сочетание, мягко говоря,не очень.

"Голые" платья

Платья из прозрачных тканей, которые открывают слишком много взору публики, давно перешли в категорию "слишком пошло". В общем, мы просто искренне надеемся, что в нынешнем году они таки покинут и красные дорожки мероприятий, и списки актуальных трендов.

Разрезы до талии

Чрезмерно высоким разрезом на платье модных критиков любят удивлять Белла Хадид, Крисси Тейген и многих других селебритис. Иногда разрезы бывают настолько откровенные, что буквально оголяют интимные места звезд.

Глубокий "боковой" вырез на груди

Уже давно не новая модная тенденция, присоединившаяся к "голым платьям", - sibe boob (наряды, открывающие грудь сбоку - Ред). Звезды принялись выгуливать такие платья с особым энтузиазмом, однако в этом сезоне они будут попросту указывать на отсутсвие вкуса у их владельцев.

Перебор с абсурдом

Пресловутое сочетание несочетаемого стало модным еще несколько лет назад и поначалу заметно "освежило" гардеробы модниц, однако, как выяснилось, всё имеет свои пределы,в том числе и эклектика. Уровень модного абсурда, кажется, достиг своего апогея, и пока Ким Кардашьян носит развевающиеся спортивные брюки с колготками в сетку и шпильками, другие пафосно прогуливаются с хозяйственной тележкой по именитым бутикам, что выглядит еще более нелепо.

Отсутствие белья

Порой это выглядит уместно и привлекательно, но далеко не всегда, и уж тем более, не на всех. К сожалению, тонкую грань между вульгарным нарядом и стильным образом видят не все.

Сланцы

Да, сначала это казалось забавной модной мини-революцией, но когда сланцы (пушистые и не только) с легкой подачи Рианны появились в гардеробах n-ного количества звездных модниц, которые радостно начали дополнять ими всё подряд, стало уже не смешно.

Цветочные мотивы

Один из самых нежных трендов предыдущих лет - цветочные узоры, всего за полгода успел надоесть даже самым ярым поклонницам женственного стиля. Принты,вышивка, аппликации, нашивки и прочие флоральные элементы в нарядах начали вызывать раздражение.

Туфли на шпильке с платформой в подносочной части

Туфли с платформой в подносочной части уже давно вышли из моды, но многие дамы все еще никак не хотят расстаться с ними. Эта обувь выглядит слишком массивно и грубо, а также добавляет образу вульгарности, поэтому если они еще есть в вашем гардеробе, прощайтесь с ними не задумываясь. Вместо подобных туфель надевайте классические лодочки или туфли на небольшом толстом каблуке. В сочетании с ним платформа не противопоказана, а как раз на оборот, является трендом в этом сезоне.

Как сообщал "Обозреватель", известный украинский стилист рассказала о самых модных принтах сезона весна-лето нынешнего, 2018 года.

Объект

Наши блоги