Мода 2018: названы самые странные новинки, Обозреватель
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ШоуКияни

Названы самые странные модные новинки 2018 года

8.9тЧитать новость на украинском

В желании максимально выделиться и не быть ни на кого похожим многие модники и дизайнеры пытаются создать уникальные образы и одежду, которые в обычной жизни являются совершенно не носибельными.

"Обозреватель" собрал несколько подобных вещей, которые появились в интернет-магазинах и на модных подиумах этой зимой.

1. Угги-ботфорты

Странный модный тренд, который появился на подиумах этой зимой и был негативно воспринят публикой – угги-ботфорты. Обувь была впервые представлена на модном показе в Париже брендом Y/Project.

Также бренд Ugg решил выпускать обувь на каблуке.

2. Кроксы

Как странно бы не выглядели эти яркие модели Crocs, однако стоит отметить, что эта обувь уже полностью распродана. А цена оригинальной пары составляла практически 24 тысячи гривен.

3. Обувь для обуви

Китайский бренд Sankuanz создал удивительную вещь – "обувь для обуви". Новинка только недавно дебютировала на F/W 2018. Сандали крепятся на вашу обычную обувь при помощи широких липучек.

4. Микро-трусы и микро-бюстгальтеры

Еще одной горячей тенденцией в Японии стали микро-трусы и микро-бюстгальтеры. Подобное белье совершенно невозможно назвать комфортным.

5. Рваные джинсы на цепях

Новым трендом 2018 стали рваные джинсы на цепях. Держатся джинсы на поясе, к которому крепятся штанины на специальных цепях. При этом самые интимные части тела джинсы оставляют открытыми. Цена вещи составляет почти 3 тысячи гривен.

6. Платье-носок

Особой популярности в сети этой зимой заслужило уникальное и очень теплое платье-носок от бренда Dukyana. Создатели утверждают, что в такой вещи не замерзнет никто зимой, ведь она окутает вас полностью. Такой наряд стоит около 8 тысяч гривен.

7. Дождевики для обуви

Для тех, кто не любит мочить ноги в мокрое и холодное время года, были придуманы специальные дождевики для обуви. Сообщается, что обувь водонепроницаема и устойчива к скольжению.

Ранее "Обозреватель" публиковал яркое видео с первого дня Ukrainian Fashion Week-2018.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги