Названы самые культовые откровенные наряды звезд

21,9 т.
Блеона Керети и Ирина Шейк

При выборе образов для публичных мероприятий звезды нередко пользуются приемом "чем меньше одежды, тем лучше". В нарядах из прозрачной ткани они стали выходить на ковровую дорожку еще в девяностых годах прошлого века.

В связи с этим издание The Sun составило список культовых откровенных нарядов знаменитостей. Так, в перечень попала актриса Лиз Херли, которая в 1994 году посетила премьеру фильма "Четыре свадьбы и одни похороны" в облегающем платье люксового бренда Versace с глубоким декольте и разрезами по бокам.

Лиз Херли

В аналогичном образе топ-модель Кейт Мосс в 1993 году отправилась на вечеринку модельного агентства Elite в Лондоне. Она была одета в полупрозрачное шелковое платье на бретелях серебристого цвета, под которое не надела бюстгальтер.

Кейт Мосс

Британская актриса и манекенщица Келли Брук, в свою очередь, появилась на публике в 2000-м году в блестящем платье розового цвета, которое обнажало ее грудь, спину и ягодицы. Свой образ она дополнила босоножками на каблуках.

Келли Брук

Также откровенными образами не раз удивляла албанская певица Блеона Керети. В 2014 году папарацци сфотографировали ее на церемонии вручения American Music Awards в платье, которое состояло из ткани, напоминающей кольчугу. На ней не было бюстгальтера, а на обнаженную грудь были прикреплены наклейки.

Блеона Керети

Кроме того, супермодель Ирина Шейк выходила в свет на вечеринку Vanity Fair в 2015 году в облегающем комбинезоне со стразами, который оголял ее тело. В качестве обуви она выбрала классические лодочки на высоком каблуке.

Ирина Шейк

Последней знаменитостью в списке стала американская певица Майли Сайрус. На фото она запечатлена в белом платье в сетку и меховой укороченной шубе того же цвета. Под просвечивающим тело нарядом видны черно-белые трусы и наклейки на груди.

Майли Сайрус

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее украинская певица Тина Кароль показала пышную грудь в наряде с очень глубоким декольте. В сексуальном образе артистка появилась на третьем прямом эфире шоу "Танці з зірками".