Нестандартная красота: модель с заболеванием кожи снялась в стильной фотосессии

6.7т

Известная канадская модель Винни Харлоу, страдающая от заболевания кожи витилиго, снялась в стильной фотосесии для канадского журнала Elle.

В февральском номере глянца 22-летняя девушка продемонстрировала свою нестандартную красоту, а также примерила яркие образы.

Винни позировала в трендовых объемных кружевных платьях, ярком пиджаке с причудливым принтом и оригинальных топах с длинным рукавом.

Автором фотосессии стал Нельсон Симоно.

Отметим, что Винни Харлоу имеет противоречивую славу и массу как поклонников, так и хейтеров. Одни обожают ее и считают ее историю вдохновляющей, другие же думают, что она прославилась только благодаря своему заболеванию кожи, а как модель - ничего не стоит.

Пятнистая модель Винни Харлоу показала нестандартную красоту в роскошном фотосете для ElleПятнистая модель Винни Харлоу показала нестандартную красоту в роскошном фотосете для ElleПятнистая модель Винни Харлоу показала нестандартную красоту в роскошном фотосете для ElleПятнистая модель Винни Харлоу показала нестандартную красоту в роскошном фотосете для ElleПятнистая модель Винни Харлоу показала нестандартную красоту в роскошном фотосете для Elle

Как сообщал "Обозреватель", известная американская модель смело блеснула пышной фигурой в бикини.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Персона:
Место:

Наши блоги