Точно пригодится: модельеры создали свадебные платья из туалетной бумаги

7.5тЧитать новость на украинском

В Нью-Йорке (США) трое местных модельеров оказались в десятке лидеров ежегодного национального конкурса свадебных платьев из туалетной бумаги среди 1517 участников.  

Об этом пишет New York Post.

"Мы ищем творения, которые выглядят как настоящие свадебные платья и могут конкурировать с дизайнами от кутюр. Но, конечно, они изготовлены из туалетной бумаги", – рассказала одна из соучредителей конкурса Лаура Гавне.

Согласно правилам конкурса, его участники должны придерживаться простого правила: все модели должны быть сделаны из туалетной бумаги, при необходимости – могут быть скреплены лентой, клеем или нитками.

"Я сделала целую коллекцию одежды из использованных бумажных тканей, поэтому этот конкурс является естественным для меня", – сказала девушка по имени Трен, победительница прошлогоднего конкурса.

Отмечается, что группа судей выберет из 10 финалистов победителя. Он получит 10 тысяч долларов, а его творение выставят в музее Рипли на Таймс-сквере.

Как сообщал "Обозреватель", австралийская звезда кино Николь Кидман произвела фурор в сети новой фотосессией для журнала The Love Magazine. 50-летняя актриса снялась для обложки в облегающем красном купальнике.

Присоединяйтесь к группе "Обозреватель LifeStyle" на Facebook, читайте свежие новости!

Наши блоги

Последние новости