Джиджи Хадид произвела фурор на показе Tommy Hilfiger в США

5.8тЧитать новость на украинском

В США один из самых знаменитых дизайнеров в мире Томми Хилфигер представил свою новую весенне-летнюю коллекцию. Показ состоялся накануне открытия Недели моды в Нью-Йорке. Однако модное шоу дизайнер решил перенести в Лос-Анджелес на Венис-Бич.

Как пишет Vogue, показ стал настоящим триумфом любимицы модельера, а также посланницы бренда Tommy Hilfiger топ-модели Джиджи Хадид.

21-летняя девушка также приняла непосредственное участие в создании новой коллекции.

На фото: Джиджи Хадид

По подиуму дефилировала и младшая сестра Джиджи Белла Хадид.

На фото: Белла Хадид

Приглашенной звездой, под чьи треки модели появлялись на подиуме, была Ферджи. Певица исполняла самые известные хиты, вроде Glamourous и Milf Money, пока Джиджи и Белла вместе с Хейли Болдуин, Джоан Смоллс и другими моделями демонстрировали новую коллекцию.

За представлением на подиуме наблюдали не только родственники и друзья моделей (Джиджи и Беллу, например, поддерживали мать Йоланда и отец Мохаммед), но и звезды: Леди Гага, Джерри Холл, Крис Дженнер и многие другие.

На фото: Леди Гага

Также на показе были и отпрыски знаменитых семей, которые давно дружат с маркой, — Кайя и Пресли Гербер, сыновья Памелы Андерсон Брэндон и Дилан и другие.

На фото: Кайя и Пресли Гербер

Как сообщал "Обозреватель", в Киеве в рамках Недели моды в Украине состоялся показ "короля эпатажа" Алексея Залевского.

Наши блоги